Премьер-министру Италии Джузеппе Конти придется снова немедленно жениться, чтобы на его свадьбу приехал Путин с казачьим хором и потанцевал с молодым

Об этом в своем блоге пишет украинский политолог Тарас Черновол.

«Никакого идиотизма в этом нет, все логично. Чтобы в этом убедиться, нужно всего-то просто заглянуть в недалекое прошлое двух европейских стран», — пишет Чорновол.

Чудеса кремлевского фотошопа: Лукашенко стал жертвой новой аномалии с ростом Путина

Он рассказывает, что Австрийская партия Свободы, наследники нацистской партии довоенной Австрии и большие друзья Путина, когда шла на выборы, однозначно заявляла, что добьется отмены санкций против России, а, когда оказались во властной коалиции и получили определяющую в этом вопросе должность министра иностранных дел, то немного скорректировала риторику.

«Теперь они уже не добиваются немедленной отмены санкций, а лишь утверждают, что они оказались неэффективными и поэтому лучше было бы их немного пересмотреть. И тогда президент России унизился до того, что напросился на свадьбу к министру иностранных дел маленькой Австрии, чтобы потанцевать и попробовать использовать свой «мужской шарм». Однако, хотя и внес определенное возмущение в австрийскую и европейскую политику, но чего-то знакового пока не достиг», — отмечает политолог.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

"Будет достаточно жесткой для нас": в Офисе президента предупредили украинцев о начале финальной фазы войны

Лишение гражданства: в Раде приняли окончательное решение по поводу скандального законопроекта

Оккупанты взяли четыре населенных пункта, под угрозой захвата важная магистраль: карта боев

Беда настигла Лесю Никитюк, звезда не стала молчать: "Что конкретно я тут нарушила..."

Показать еще

Черновол указывает на то, что Партия Пяти звезд и Лига севера, которые не являются аналогом партии Свободы, но могут посоревноваться с ней в популизме и пророссийских настроениях, не просто говорили о необходимости отмены санкций, они это даже внесли в коалиционное соглашение.

«И вдруг неприятное для Путина заявление прозвучало из Италии: «Италия не будет предлагать немедленного снятия санкций с РФ, однако выдвинет предложение о постепенном обсуждении санкционного режима». Да, конечно же, ее высказал не премьер Конти и не действующий министр иностранных дел, а лишь его предшественник, но он говорил не о своем видении, а о настроениях в действующем итальянском правительстве», — утверждает эксперт.

путин

«Следовательно, Путину пора действовать. Господин Конти обвенчан с Валентино Фико, а живет с Оливией Аулин, дочерью известной шведско-итальянской актрисы. Просто так расстаться с женой запрещает право католической церкви. Но Путин может привести с собой главу РПЦ и тот обоих молодоженов и в православие рукоположит, и старый брак разорвет и новый заключит. А вот, когда Путин будет танцевать на свадьбе молодого, то уж постарается предложить ему аргументы, от которых будет очень трудно отказаться и снятие санкций в кармане», — иронизирует Черновол.

Напомним, до этого стало известно, что на свадьбу в Австрию ездил ненастоящий Путин.

Как сообщала Politeka, Путин решился на ужасное, чтобы прийти к власти.

Также Politeka рассказывала, что украинцы высмеяли новые «лабутены» Путина.