Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассмешила интернет-пользователей новым странным фото

Накануне одиозный российский дипломат опубликовала в своем Instagram новой фотографией после переговоров с делегацией из Боливии.

Снимок привлек внимание пользователей из-за неудачного ракурса и чрезмерного макияжа Захаровой.

В частности, новую публикацию представительницы российского МИД в своем Facebook прокомментировал украинский политолог Алексей Голобуцкий. Он отметил, что после встречи с делегацией Боливии «Маша заметно поменялась».

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Оборвалась жизнь актера из "Мушкетеров" и легенды советского кино: "Теперь будет играть на небесах"

Трагически оборвалась жизнь знаменитого актера, врачи оказались бессильными: "Организм не выдержал..."

Эктор Хименес-Браво, Дантес и другие засмотрелись на фигуру Каменских в бикини: "Зебра"

Победительница "Х-Фактора" Аида Николайчук выплеснула накипевшее: "Быдло неотесанное"

Показать еще

«Очевидно, боливийский — это совсем не то, что аргентинский…))», — добавил политолог, очевидно намекая на громкий скандал с партией кокаина, обнаруженной на территории российского посольства в Аргентине.

«Страшный, русский крокодил:)))», «Ох уж эти непрокрашенные корни волос полковника Чепиги рядом только не хватает со спортивным питанием и звездой героя», «Стала больше похожа на Лаврова», «Она постепенно превращается в Лаврова», «Как русскую Машу не тюнингуй…а машу спрятать невозможно», «Лучше всего Захаровой удаётся олицетворять образ «немытая россия»», — шутили пользователи в комментариях под фото в соцсетях.

До этого в сети появилось видео, где официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова высокомерно курит сигару. Сопровождала ролик песня Ненси — Дым сигарет с ментолом. Видео было снято в Нью-Йорке, где в тот момент пребывала Захарова.

Волочкова фотографируется без трусов и бюстгальтера: снимок не для слабонервных, 18+

Большинству интернет-пользователей не понравилось такое поведения дипломата. Критика в соцсетях не заставила себя долго ждать.

«Спасибо, поблевал », «дым сигар выдыхают вверх и только вверх (реже прямо перед собой) сигара символ обеспеченности, высокого социального статуса, успешности и никто не курит ее как чинарик кроме тех, у кого она оказалась в руках случайно », «Кто это? Проститутка что ли в кабаке?», «Какие мелкие душонки, роятся вокруг вовочки. С ярко выраженными дефектами психики. В общем: «Дрянь к дряни липнет», «лошади, вроде, не курят…» и т. д.

Напомним, Захарова напугала россиянам больным внешним видом.

Как сообщала Politeka, Захарова впервые хорошо оделась, но это ее не спасло.

Также Politeka рассказывала, что Захарова в чулках ошеломила неожиданным «каминг-аутом».