Президента России Владимира Путина снова заподозрили в использовании двойников на публичных мероприятиях

На этот раз под подозрения попал странно выглядящий «Путин», который принял участие в торжественной церемонии награждения победителя Гран-при Формулы-1 в Сочи. Подозрительная внешность президента во время мероприятия натолкнула очевидцев на мысли о том, что Путин может быть ненастоящим.

На странный внешний вид российского президента обратили внимание журналисты. Они сравнили снимок Путина с церемонии награждения с его же фотографией десятилетней давности. Действительно, догадаться, что на снимках изображен один и тот же человек, практически невозможно.

владимир путин

Говорят, что у Путина есть сразу несколько двойников. Учитывая эту информацию, новое фото выглядит вдвойне подозрительным.

Популярные статьи сейчас

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Путин оконфузился нелепой шуткой после большой трагедии, россияне в бешенстве: "Дедушка бредит"

Кто покинул проект "Танці з зірками": самые важные моменты 12 выпуска

Анджелина Джоли огорошила интимным признанием, такого Питт не ожидал: «Столько боли»

Показать еще

Ранее адвокат Николай Полозов заявил, что сказать, где настоящий Путин, уже сложно – все его «воплощения» отличаются друг от друга. За 18 лет президентства Владимир Путин мог найти достаточное количество двойников, которые могут заменять его во время общения с людьми. И бывает сложно сказать, где настоящий Путин, а где его двойник.

Об этом заявил российский адвокат Николай Полозов, комментируя слухи о том, что, в частности, во время недавнего военно-морского парада в Санкт-Петербурге Путин был с пятнами на лице и мало похож на себя.

«А на снимках из Крыма он неплохо выглядит. Весьма сложно сказать, где настоящий Путин. Очень много конспирологических версий. Не исключаю, что за более чем 18 лет могли найти достаточное количество персонажей, которые способны выполнять эту роль, когда необходимо общение с людьми», — отметил Николай Полозов.

По словам адвоката, все «Путины» друг от друга немножко отличаются: одни по возрасту, другие — по количеству ботокса в организме. «Он очень разный. Думаю, с этим спорить никто не будет. Поэтому определить, кто из них кто, тяжело», — подчеркнул адвокат.

двойник

Страшная потеря: ушел из жизни легендарный Макаревич, коллеги сообщили подробности

Николай Полозов также отметил, что нынешний хозяин Кремля живет «по Оруэлу» — придя к власти он взял под контроль архивы. «Путин специально засекретил (на 50 лет вперед!) фамилии жертв политических репрессий, и имена палачей… Он действует по Оруэллу — изменяя прошлое, изменяешь будущее», — добавил Николай Полозов.

Напомним, Лукашенко стал жертвой новой аномалии с ростом Путина.

Как сообщала Politeka, в сети показали, как мутирует Путин.

Также Politeka рассказывала, что Путин опозорился с женщинами, стал похожим на Добби.

Источник: f1analytic.com