В сети посмеялись над отредактированной фотографией официального представителя МИД России Марии Захаровой

Соответствующий снимок опубликовал офицер Вооруженных сил Украины Анатолий Штефан («Штирлиц»), заявив, что он отлично отображает заседание ПАСЕ, на котором депутаты отказались голосовать за упрощение механизма накладывания санкций на Россию.

Путин случайно засветил изъян, который тщательно прячет: сеть надорвала животы

«Матерь Божья», — прокомментировала вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко фото, на котором лицо Захаровой стало безобразным и вытянутым.

«Да какая же это мать Божья», «И нет — то тварь Не господня», «Мда, при хроническом алкоголизме ботокс уже не поможет, хоть литрами закачивай», «Приснится-хрен проснешься», Фотограф + лютый тролль», «Хосподи! И накрашена страшная, и не накрашена тоже страшная», – написали в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Неугомонный Галкин устроил вечерний заплыв с детьми, Лобода не сдержала эмоций: «Какие же кайфовые»

Как выглядят родители Тины Кароль, с которыми у нее непростые отношения: "Я дружу со всеми, но..."

Лазарев и Киркоров вывели располневшую Ани Лорак на бурные эмоции: аж вскочила с дивана

Помолодевшая Пугачева с "унитазными зубами" и Галкин объявились на публике: "Рот не закрывается после..."

Показать еще

До этого в сети появилось видео, где официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова высокомерно курит сигару. Сопровождала ролик песня Ненси — Дым сигарет с ментолом. Видео было снято в Нью-Йорке, где в тот момент пребывала Захарова.

Большинству интернет-пользователей не понравилось такое поведения дипломата. Критика в соцсетях не заставила себя долго ждать.

«Спасибо, поблевал», «дым сигар выдыхают вверх и только вверх (реже прямо перед собой) сигара символ обеспеченности, высокого социального статуса, успешности и никто не курит ее как чинарик кроме тех, у кого она оказалась в руках случайно », «Кто это? Проститутка что ли в кабаке?», «Какие мелкие душонки, роятся вокруг вовочки. С ярко выраженными дефектами психики. В общем: «Дрянь к дряни липнет», «лошади, вроде, не курят…» и т. д.

Напомним, Захарова напугала россиянам больным внешним видом.

Как сообщала Politeka, Захарова впервые хорошо оделась, но это ее не спасло.

Также Politeka рассказывала, что Захарова в чулках ошеломила неожиданным «каминг-аутом».