На праздновании детского дня рождения произошла перестрелка, в результате которой погибли четыре человека

Инцидент произошел в американском городе Тафт, штат Техас. Об этом сообщает CNN со ссылкой на представителя департамента общественной безопасности.

В департаменте отметили, что перестрелка произошла из-за разногласий между двумя семьями во время дня рождения годовалого ребенка. Двое подозреваемых в развязывании стрельбы бежали, но вскоре полиция сообщила о задержании одного из них — 20-летнего парня. Второй подозреваемый — 37-летний отец задержанного молодого человека пока не задержан.

По имеющимся данным, жертвами перестрелки стали четверо мужчин в возрасте от 20 до 62 лет. Все убитые — дед и три его внука — из одной семьи.

Популярные статьи сейчас

Самая горячая звезда ВИА Гры расставила ноги в светлых трусиках: «невозможно устоять»

Звезда "Великолепного века" вся в золоте соблазнила роскошным декольте: "Натуральная султанша"

Скандальная Волочкова не смогла скрыть жениха, появилось первое фото: похож на Баскова

Трагедия под окнами Зеленского: первые подробности самоподжога мужчины

Показать еще

Еще один человек получил ранения. По данным местных СМИ — это отец троих убитых. Как отмечается, мужчина находится в критическом состоянии, однако, по словам медиков, угрозы его жизни нет.

Как передавала Politeka, ранее в городе Флоренция (США, штат Южная Каролина) произошло нападение на полицейских. 20-летний мужчина подошел сзади, достал пистолет и открыл стрельбу по группе полицейским. Как минимум пятеро офицеров полиции пострадали.

Позже стало известно, что один из офицеров – представитель шерифа – скончался в больнице от полученных ранений. Еще четверо правоохранителей были госпитализированы, двое из них пребывали в крайне тяжелом состоянии. Нападавшего также подстрелили. После непродолжительных переговоров он сдался полиции, его доставили в больницу.

Также несколько человек были ранены и убиты в результате стрельбы в редакции газеты The Capital в городе Аннаполисе, штат Мэриленд, США. По предварительным данным, погибли четыре человека. Журналист The Capital Фил Дэвис сообщил в Twitter, что неизвестный открыл огонь через стеклянные двери редакции и «убил нескольких сотрудников». По данным CBS News, в результате стрельбы погибли четыре человека.

Напомним, в США застрелили популярную модель: самые горячие фото несчастной красавицы.

Как сообщала Politeka, в Киеве вооруженный мужчина атаковал прохожих, началась стрельба.

Также Politeka писала, что стрельба произошла на популярном украинском курорте.