Возле резиденции римско-католического кардинала произошла перестрелка, в результате чего погиб один человек

«76-летний кардинал Норберто Ривера, архиепископ Мехико в отставке и влиятельная фигура в церкви, находился в доме во время вооруженного нападения, но не пострадал», — говорится в сообщении.

По словам прокурора города, стрельба вспыхнула после того, как мужчина, одетый в военную одежду, подошел к входу, пытаясь достать пакет. Человек открыл огонь у охранника у входа, но его схватили.

пистолет2

Охранник, имя которого не разглашают, умер по дороге в ближайшую больницу.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Шквалы, молнии и град с орех: украинцы оказались в плену стихии, видео непогоды

"Исчезла в воде": 13-летняя девочка погибла, спасая жизнь подруги

"Бурак, пожалуйста!": последние минуты жизни погибшей в Турции украинки снимали на видео

Три знака Зодиака ждут важные перемены: кому повезет летом

Показать еще

Напомним, в американском штате Флорида в городе Джэксонвилл произошла стрельба.  О происшествии на своей твиттер-странице сообщил шериф округа. По предварительным данным, не менее шести человек получили ранения. Пострадавшие – в возрасте от 20 до 70 лет.

«На данный момент шесть человек пострадали, трое из них в критическом состоянии», — говорится в заявлении шерифа.

Жуткие подробности гибели Поплавской: выбросило из автобуса и протянуло

По словам правоохранителя, подозреваемый находился внутри автомобиля, однако после стрельбы по толпе у кафетерия сбежал. Полиция округа ищет стрелка. Мотивы расстрела пока неизвестны.

В американских СМИ появилась информация, что стрельба в Джексонвилле –разборки между бандами. Полиция допускает такую возможность.

Ранее мы сообщали, что на предприятии под Киевом открыли стрельбу, есть жертва.

Конфликт между руководителем агрофирмы «Корона Сервис» и его сотрудником произошел вчера вечером на территории предприятия, расположенного в селе Олизаровка Иванковского района Киевской области.

скорая

Вчера вечером в местную полицию позвонили сельчане и сообщили, что с территории агрофирмы звучит стрельба. Из анонимных источников в Нацполиции, стало известно, что на территории агрофирмы «Корона Сервис» обнаружен труп охранника.

Напомним, подростки вместе ушли из жизни: девушка перед гибелью призналась подруге в страшном, найдена прощальная записка.

Как сообщала Politeka, в Украине появилась первая жертва суицидальной «Момо».

Также Politeka писала, что мать рассказала, за что убила дочь-красавицу, которую все любили: увидела в выпускном платье и пошла точить топор.

 

По материалам Reuters