Дочка сначала подумала, что мать втянули в секту

В российской тюрьме для пожизненно осуждённых «Вологодский пятак» киллер из орехово-медведковской группировки Олег Михайлов женился.

Его избранницей стала бывшая сотрудница следственного отдела.

Михайлов в шальные 90-е годы был штатным киллером группировки. Он был единственным, кто сам пришёл в правоохранительные органы с повинной. Суд признал его виновным в девяти заказных убийствах. Ему дали пожизненное с отбыванием в тюрьме для смертников «Вологодский пятак» на острове Огненный.

Популярные статьи сейчас

Повышение пенсий обернулось большой проблемой: Кабмин принял срочное решение, подробности

Новая индексация пенсий: кому ждать щедрых надбавок к выплатам, "до 5000 гривен..."

Немецкая чемпионка, спустив штаны и сбросив лифчик, заставила реветь от восторга: "Валерия, горячо!"

Фигуристая любимица Кондратюка из Х-фактора без одежды показала себя во всей красе: "Хочется стать той, кто..."

Показать еще

По словам 43-летней женщины, её уже не раз звали замуж, но она всем отказывала, потому что ей было скучно с ухажёрами.

«Поверьте, у меня было за кого выходить замуж. Не так давно мне один знакомый сделал предложение руки и сердца. Другой уже несколько лет зовет замуж. Но мне с ними неинтересно. Я бы от скуки умерла», — рассказала счастливая жена.

Решив, что киллер Михайлов — мужчина совсем не скучный, Виктория остановила на нем свой выбор. Она отмечает, что поняла его «богатый духовный мир» после прочтения в газете исповеди ореховского киллера.

«Мне интересно было с ним с первого мгновения. У нас полное совпадение во многом: в привычках, характере, отношении к жизни. У нас даже одна группа крови — четвертая!», — поделилась сокровенным бывший следователь.

Церемония бракосочетания состоялась в комнате у тюремного психолога.

«Ехала с кудрями, они на ветру разлетелись, пришлось собрать волосы в пучок. Но была в белом платье. Ему костюм привезла. Все было очень быстро, но торжественно. Расписались, обнялись один раз, и его увели», — вспомнила Виктория.

Мощный ураган ударит уже вечером: синоптики предупредили о потопе и оползнях

Также Викторию совсем не огорчает, что видеться с благоверным она будет лишь дважды в год. Сейчас у нее есть кем заняться – четверо детей от предыдущих браков. О том, что мама вышла замуж знают только старшие.

«Дочка в шоке, думала даже, что я в секту какую-то вступила. Я для себя решила: детей выращу, отправлю во взрослый путь, а сама рядом с колонией поселюсь на острове или в городе Белозерске. Чтобы быть к нему поближе», — рассказала Виктория.

Напомним, всем украинским врачам грозит тюрьма, так как медреформа получила неожиданный поворот.

Как сообщала Politeka, как выглядит самая комфортная тюрьма в мире.

Также Politeka писала, что создание независимого антикоррупционного суда стало лакмусовым тестом, который Киеву устроили западные партнеры.