В одном из городов Российской Федерации поход в цирк с ребенком обернулся настоящей трагедией, однако животное присыпать не спешат

Об этом сообщают российские СМИ.

«Львица напала на ребёнка во время выступления цирка в Краснодарском крае. Во время представления в селе Успенском львица вырвалась от дрессировщика, кинулась за ограждение и набросилась на четырехлетнюю девочку. С рваными ранами грудной клетки и лица её доставили в реанимацию», — говорится в сообщении.

Обиженная женщина устроила резню в детском саду, много пострадавших: кадры с места трагедии

Однако, как утверждают журналисты, присыпать животное не будут, поскольку ребенок якобы сам «спровоцировал» его.

«Львицу усыплять не будут — отдадут в зоопарк. В цирке говорят, что ее мог спровоцировать сам ребенок, повернувшись спиной к хищнику», — подчеркивается в тексте сообщения.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк предупредил украинцев, вводятся новые правила оплаты: "На кассе больше не нужно..."

Украинцы массово потеряют льготы и субсидии, появился документ: что грозит пенсиям

Пышный бюст корейской Кардашьян едва не выпал из экстремального декольте: мечта всех мужчин

Грустная Тина Кароль поразила откровенным признанием: "Мы для них – зараженные люди"

Показать еще

Обратим внимание, что на опубликованных кадрах можно заметить, как львица вырвалась из-под контроля и вцепилась в лицо ребенка. Это все сопровождалось криками и паникой посетителей.

Как сообщалось ранее, в Ужгороде ребенок два дня проходил с иглой в  горле из-за халатности доктора. Подробности шокирующего инцидента стали известны после публикации в Facebook журналистки Лоры Приходько.

«Врач Ужгородской районной больницы Чепик Юрий потерял иголку в горле ребенка! Два дня ребенок жил с иглой в горле. 13 летний парень пошел с мамой  к врачу полечить больной зуб. Врач просверлил зуб, кое-как вытащил нервы, положил в зуб какие-то лекарства и приказал прийти к нему через неделю», — написала работница СМИ.

Спустя некоторое время ребенок пожаловался на боль в горле. Побегав с мальчиком по нескольким медучреждениям города, матери ребенка  посоветовали сделать рентген, но врачи отказались идти на встречу.

Потеряв надежду на адекватную помощь, родительница подростка обратилась к виновнику происшествия, но тот не стал помогать, мотивируя свое решение тем, что это не его дело.

больница капельница

Напомним, в России жена сделала селфи на фоне окровавленного мужа. Опубликованные снимки шокировали всех.

Как сообщала Politeka, российские врачи отправили на тот свет украинку.

Также Politeka писала, что украинка умерла в кресле стоматолога.