Россияне, которые решили отпраздновать столетие комсомола, стали посмешищем в сети

Так, появилось видео факельного шествия в честь столетия комсомола в Республике Саха (Якутия). Его на своей странице в Facebook опубликовал Аркадий Бабченко.

На видео видно, как в сумерках десятки людей идут с зажженными факелами в руках. На фоне звучит торжественная музыка и слышны «пламенные речи».

Подобное «мероприятие» вызвало небывалый ажиотаж в сети, его тут же кинулись комментировать.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

"Сердце сжимается от слез матери": жизнь 22-летней Жанны после расстрела в Днепре висит на волоске

Нацгвардеец опубликовал видео перед трагедией на «Южмаше»: что известно о молодом бойце

Никитюк в ярком боди смутила женатых Притулу и Юрия Ткача: "Стилист нашел вариант"

Появились кадры задержания 20-летнего Рябчука, расстрелявшего сослуживцев в Днепре: "Очень опасный"

Показать еще

«Почему рпц-шных попов нет? Явная недоработка», «Просто фонари там только на главной улице — ул Ленина, а дальше тьма. Вот факел и нужен чтобы в открытый люк не упасть», «Тот, кто не был в церкви на отпевании комсомола, попадет в рай только по талонам», «Комсомольцы преклонных годов…(хоть бы не заругаться…) , а кто не может сам идти, везут следом на автобусе. Неужели совсем уже из ума выжили?!», «Шо опять стройными рядами в лагеря!?», — комментируют видео.

«Комсомол головного мозга», «А Ленин не пошел гулять?», «Мама. Бродячий комсомол», «Факельные мать их шествия», «Факельное шествие в честь комсомола и без крестного хода…. а где ж иконы Сталина?! Еретики какие-то», «Как же они хотят вернуть расстрелы, лагеря, репрессии… Ну расстреляйте их уже кто-нибудь! Выполните наконец мечту этих людей!», «Странно, что они обошлись без физкультурных пирамид в купальниках», «В лучших традициях сельской похоронной процессии… сразу видно, по другим поводам, кроме как похороны, люди не собираются — оттого даже это «мегаторжество» на «проводы на тот свет» похоже», — пишут в сети.

Ранее сообщалось, что новое видео из оккупированного Крыма потрясло украинцев: на нем местные школьники в пионерских нарядах прославляют Ленина и комсомол.

На видео запечатлено мероприятие, посвященное 100-летию комсомола, которое проходило в Крыму. На нем выступали комики Владимир Данилец и Владимир Моисеенко. При этом вместе с ними на сцене стояли дети и подростки, одетые в костюмы пионеров.

Напомним, в России пробили дырку в путинской гордости: масштабы пытались скрыть, но не получилось.

Как сообщала Politeka, Беларусь заполонили юные комсомольцы, «эпидемия» охватила всю страну.

Также Politeka писала, что российских пропагандистов высмеяли из-за нелепого фото.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Факельное шествие в честь столетия комсомола в Сахе

Gepostet von Аркадий Бабченко am Mittwoch, 31. Oktober 2018