В сети опубликовали фотографии передвижной церкви в российской военной технике

Снимки появились на странице Caesar‏ в Twitter.

Передвижная церковь расположена в военном авто, которое раскладывается, а в середине кузова находится сама церковь. Она похожа на настоящий храм с иконами и церковным подсвечником.

Пользователей удивили снимки необычной российской православной церкви.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

В "Голосі країни" наконец раскрыли правду о романе Тины Кароль и Дана Балана: "История, которая стала..."

Дорофеева в резиновых сапогах просто "уничтожила" Лесю Никитюк: эффектные кадры

Тина Кароль зажгла на сцене в дерзком наряде: такое себе не всегда позволяла даже Полякова

"Холостяк" Заливако в компании Решетника признался, зачем на самом деле пришел на шоу: "Все понятно..."

Показать еще

Отметим, ранее в сети смеялись над видео с российской «делегацией» священников, которые, спустившись с помощью парашютов, развернули в поле «надувной храм» и принялись отправлять службу. Соответствующие кадры опубликовало сообщество «Фосфорная Горловка» в Twitter.

«Скрепный е*анариум. Оказывается на России есть специальные попы-парашютисты, которых вместе с иконами и церковной утварью сбрасывают с самолета Ил-76. Но это еще не все. Наберите воздуха в грудь. Готовы? После приземления они оперативно разворачивают НАДУВНОЙ храм РПЦ», — говорится в сообщении.

Под постом появилась волна саркастических коментариев.

На Львовщине новая волна страшной болезни: есть летальный исход

«Попы десантники будут теперь в фонтанах купаться», «Теперь вместо заградотрядов будут попы с крестами и кадилами гнать мясо в бой)))», «Шизофреники е*аные», «ПопЫ быстрого реагирования, «Если присмотреться, то на ребре ладони можно увидеть наколку «За РПЦ!»», «Просто апофеоз мракобесия», «Как-то не скрепенько с парашютом-то! На богоугодное дело надо БЕЗ парашюта-боженька поможет!», «Как тебе такое, папа Франциск?», «Илону Маску такое не снилось даже в ночь Хеллоуина», — пишут пользователи соцсети.

Также ранее Politeka сообщала, что Москва готовит провокации вокруг Почаевской Лавры, чтобы спровоцировать религиозное противостояние в Украине. Об этом говорится в обращении сессии областного совета, которое было направлено Министерству внутренних дел.

Отмечается, что наместник Лавры митрополит Владимир открыто призывает к физическим столкновениям, рассказывая о «захвате храма», который якобы готовят неизвестные.

Напомним, стало известно, сколько украинок полегло на Донбассе: катастрофические цифры.

Как сообщала Politeka, украинцев насмешили малолетние подруги боевиков.

Также Politeka писала, что колонна российских грузовиков движется на Донбасс.