Чистую душу хочу я все больше: поэт-каннибал в деталях рассказал о кошмарном опыте поедания людей

Чистую душу хочу я все больше:  поэт-каннибал в деталях рассказал о кошмарном опыте поедания людей

Валдайский поэт, 22-летний Дмитрий Лучин, который убил и съел 45-летнюю женщину, был приговорен к 19 годам колонии строгого режима

«Студент, спортсмен, студент», — как себя кратко на суде охарактеризовал Лучин, своей вины не признал. При этом на предварительном следствии каннибал в деталях рассказывал, как убивал свою жертву, а также о кошмарном опыте поедания людей.

Со своей жертвой мужчина познакомился в соцсетях. 8 марта 2017 года Лучин предложил своей новой пассии отметить вместе Женский день. Он принес в качестве подарка новые вирши и бутылку вина, но вскоре затеял скандал.

Причем, как уверяют следователи, причина для размолвки была надуманной: Лучину был нужен повод спровоцировать драку. В ходе перебранки поэт несколько раз ударил женщину бутылкой из-под вина. Когда несчастная потеряла сознание, пустил в ход нож. То, что произошло дальше, описывать рука не поднимается.

После этого Лучин на стене в квартире написал кровью новое стихотворение:

«Чистую душу хочу я все больше, больше, чем милого тела, ведь оргазм от души всегда идет дольше, а от тела час, два и сгорело».

Еще через несколько часов в квартире уже работали оперативники, криминалисты. Сам же Лучин подробно рассказывал о своих ночных похождениях — что и как «пробовал». В свою очередь, криминалисты вынесли свой вердикт: «Обнаружены явные признаки каннибализма».

О Лучине известно, что он воспитывался в неполной семье — по крайней мере, никто из его бывших друзей вспомнить рядом с ним отца так и не смог. В школе учился средне, отслужил в армии, учился в аграрном техникуме. Кроме стихов Лучин довольно серьезно увлекался пауэрлифтингом.

На своей страничке Лучин признался, что основой его мировоззрения является герметизм — мистико-эзотерическое теософское учение. При этом любимым фильмом Лучин назвал «Американскую историю ужасов», один из сюжетов которой, кстати, рассказывает о маньяке по прозвищу Кровавый Лик, беспощадно убивавшем случайных женщин.

Заметим, что судебно-психиатрическая экспертиза признала убийцу вменяемым.

Свои произведения на эзотерические и даже патриотические темы каннибал размещал в Сети — он имел почти шесть тысяч постоянных читателей. Как раз накануне расправы каннибал хвастался статусом номинанта в конкурсе «Поэт года-2016», а стихи Лучина печатали в альманахе «Лирика». Однако его творчество не выдерживает никакой критики: оно крайне безграмотное. Вот только один пример:

Моё сердце не выдержит боли,

Тут любовь вся иссякла давно,

Надоело играть в любви роли,

И уже как-то сердцу ровно.

Ближе к приговору позиция каннибала резко изменилась — он заявил, что ни в чем не виноват. И в прозе, и в стихах.

«Вдумайтесь, кто это перед вами?

Маньяк, убийца, людоед? Но нет.

Я объясню все краткими словами:

Студент, спортсмен, поэт, а остальное — бред.

Надеюсь, вы во всем без спешки разберетесь.

Поймете, что убийства я не совершал», — таким незатейливым произведением закончил свое последнее слово стихоплет и попытался вспомнить знаменитого маньяка Чикатило.

Ни слезы матери (женщина уверяет, что ее сына подставили), ни стихи из клетки, похоже, не тронули прокуроров, и они попросили признать Лучина виновным в совершении убийства, а также в надругательстве над телом потерпевшей и назначить ему 20 лет колонии. Новгородский суд дал на год меньше, а также обязал выплатить сыну жертвы 1,5 миллиона рублей в качестве морального вреда. Теперь Лучину придется написать как минимум бестселлер, чтобы возместить вред родственнику несчастной женщины.

Напомним, тело девочки нашли в лесополосе: в Украину «вернулся» жуткий маньяк из 90-ых

Как сообщала Politeka, в Киеве школьница совершила непоправимое на глазах у всех.

Также Politeka писала, что составлен топ знаменитых женщин-маньяков: на их счетах сотни жертв, жестокость поражает.

материалы рубрики
«Путин и тварь божья нашли общий язык»: кровавому диктатору Кремля подарили «раба» В мире
«Путин и тварь божья нашли общий язык»: кровавому диктатору Кремля подарили «раба»
Страшный вулкан может уничтожить все живое, люди в опасности, ждут помощи: «столб дыма и пепла до небес», видео В мире
Страшный вулкан может уничтожить все живое, люди в опасности, ждут помощи: «столб дыма и пепла до небес», видео
Вертолет рухнул на санаторий: «спасатели разбирают груду металла», фото трагедии В мире
Вертолет рухнул на санаторий: «спасатели разбирают груду металла», фото трагедии