2019 год окажется крайне сложным для России, ее будут сотрясать различные невзгоды

Именно такое будущее для РФ предсказал монах Авель, которого называют одним из наиболее известных предсказателей в истории.

Старец прогнозировал самые величайшие события в истории мира, он точно предсказывал даты начала и окончания войны. Кроме того, Авель даже называл даты смерти правителей крупнейших держав.

российские санкции против Украины

Как предсказывал старец, в 2019 году Россию ожидают различные невзгоды. Но в будущем все это прекратится.

Популярные статьи сейчас

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

«Две тысячи штрафа»: в ПриватБанке объяснили, откуда берутся долги на карточках украинцев

Помолодевшая Таисия Повалий показала себя после "пластики", не сдержалась даже невестка: "Свекровь как всегда..."

Экс-солистка "Серебро" в неприличном купальнике едва не выронила пышный бюст: "Вечно под кайфом"

Показать еще

Так, Россия должна зайти в спокойную пору благодаря справедливому человеку, который станет во главе большой державы и сможет подобрать правильный курс развития.

Под Полтавой бандиты угнали самолет: детали сенсационного преступления

Авель подчеркивал, что во главе страны окажется очень честный правитель, а к его мнению будут прислушиваться власти других государств.

Но если Россией будет руководить неправильный человек, то отношения с другими странами будут только ухудшаться. Такое развитие событий может привести к масштабному конфликту, в котором пострадают все стороны.

По предсказаниям Авеля, при негативном сценарии Россию ждет печальное будущее.

Давал свои прогнозы старец и о конце света. По его предсказаниям, апокалипсис наступит в 2829 году, когда в мир придет Антихрист.

россия

Ранее же француженка Каеде Убер, которую многие считают наследницей прорицательницы Ванги, рассказала о том, что ждет Россию и Украину в следующем году.

Француженка утверждает, что в России кардинально ничего не изменится, и в стране продолжится развитие, а вот Украину ожидает еще один Майдан.

Ранее Каеде Убер назвали наследницей знаменитой предсказательницы Ванги после точных предсказаний терактов и крупных происшествий. К Ванге она прямого отношения не имеет, но многие исследователи утверждают, что француженка обладает очень редким даром ясновидения и может с точностью предсказывать самые важные события в мире.

Напомним, РФ предсказали мрачное будущее после Путина.

Как сообщала Politeka, прогноз на 2019 год для России ошарашивает.

Также Politeka писала, что Россией будут управлять «хозяева».