В интернет-сети высмеяли возвращение в Российскую Федерацию специальных досок, на которых вешали различных «предателей»

Соответствующе фото опубликовала российская правозащитница Ольга Романова.

«Маленькое СИЗО в Зеленограде, а столько предателей. Ужас. Может, в консерватории что подправить?», — отметила она.

Украинская запроданка получила премию в России: фото позора

Обратим внимание, что на самом снимке видно, что в СИЗО оборудовали специальную доску, на которой вывесили файлы сотрудников. На самой доске красуется надпись «Они предали интересы службы в УИС».

Подчеркнем, что данный инцидент вызвал настоящую истерику среди украинцев в сети.

Популярные статьи сейчас

Фигуристая подружка русской Кардашьян устроила непристойные игры в лифте: «Ну что за…»

Позавидуют даже дети Пугачевой: Киркоров оскандалился комнатой для сына, «Разве ребенку нужна такая…»

Масштабный сбой в Приват 24, срочное предупреждение: «При проведении платежей…»

"Полностью освобождены от уплаты": пенсионерам сообщили радостную новость, что изменилось

Показать еще

«Зато гендерное равенство: 4 мальчика, 4 девочки», «их уже расстреляли?», «стесняюсь спросить – а в чем суть предательства и в чью пользу?», «какие совковые традиции. Мерзкий стенд», «не явились на пятничную экзекуцию. От таких всегда жди беды», — пишут они.

Как сообщаось ранее, известного российского певца Егора Крида подняли на смех за хамское отношение к американскому фотографу. Соответствующий пост разместил сам фотограф Аркен Аван на своей странице в сети.

«Опыт работы с Егором Кридом. Если коротко о впечатлении, то это высокомерность, заносчивость и хамство. Пару дней назад выдалась возможность поснимать Егора, благодаря одному из знакомых в его команде, который рекомендовал меня как хорошего фотографа, за что я благодарен. Я согласился по дружбе поснимать человека, который поет о любви и чувствах, я ведь в основном сам снимаю тоже романтику. Я был предупрежден, что артист зачастую сложный и требовательный, и подстраивался под него, ведь все мы разные», — отметил он.

Однако наиболее интересное, по словам фотографа, произошло после съемок.

«Чтобы развеять странную атмосферу этого диалога, я сказал «Мог бы ты пожалуйста отметить авторство снимков в посте, я был бы очень рад», на что в ответ получил хамски с высокомерным ехидным взглядом «Конечно, ты будешь очень рад, а я никогда никого не отмечаю». Я подумал, шутка наверное, ведь только познакомился человеком, не стал реагировать, закончил работу, и прощаясь в конце поблагодарил за встречу. На следующий день, человек выкладывает мои работы без указания авторства снимков, которые принесли много радости его фанатам», — подчеркнул он.

Данный инцидент вызвал настоящий ажиотаж среди пользователей сети.

«да он звезданутый на всю голову», «да чм* он», «можно выехать из совка. Но из себя совок вывести трудно», «да, он такое быдло», «отвратительное отношение, позор», — пишут они.

санкции россии против украины

Напомним, Регина Тодоренко впервые вблизи показала обручальное кольцо.

Как сообщала Politeka, Тодоренко откровенно призналась, до чего ее довела беременность.

Также Politeka писала, что беременную Тодоренко довели до слез.