Поездка в Аргентину на саммит G20 оборачивается для Владимира Путина настоящим провалом, ведь конфузы его преследуют один за другим

Так, в сети подняли на смех новые «кремлевские лабутены» президента РФ, которые тот засветил еще в аэропорту по прибытию на встречу. Соответствующее видео было опубликовано в сети.

Обратим внимание, что на кадрах видно, что во время того, как Путин спускается по трапу самолета, ветер поднимает его штанины и можно четко заметить его «лабутены». После этого он продолжает делать вид, будто ничего не произошло.

Пользователи соцсетей в очередной раз начали обсуждать комплексы Путина из-за его роста и обсуждать, как это влияет на его политику.

Популярные статьи сейчас

"Шоу может подождать": срыв нового выпуска "Мастер Шеф" c Каменских после трагедии, появилось заявление

47-летняя Высоцкая поразила видами в купальнике и без, не сдержалась даже Брежнева: "Юля..."

Перевод часов в 2020 году: украинцев предупредили о важном изменении, "в последнее воскресенье месяца..."

Довольный Киркоров устроил безумные танцы с сияющей Лорак: «Да поженитесь уже»

Показать еще
Столица в огне, началось восстание против президента: видео столкновений с полицией

«Каким идиотом можно быть затеяв такую ​​операцию. Ну перегородили сухогрузом, развернули назад, посмеялись и все. Нет, авиация целая эскадра и д*рьма на весь мир», «Иногда думаю, что малый рост российского президента, провоцирует у него комплексы и агрессивность. История знает множество примеров тому Наполеон, Гитлер, Сталин были невысокими», «Вспомните Германию во время войны, немцы хотели завладеть миром», «Так он талантливый гимнаст попробуйте сами походить в такой обуви, свалитесь на первой ступеньке», — пишут в сети.

Отметим, что это не единственная «модная обувь», которую Путин прихватил в Аргентину. На одной из встреч фотографам удалось снять туфли президента РФ на значительной подошве. Так, Путин выбрал обувь на 5-сантиметровой подошве.

Отметим, что российское издание опубликовало новость о саммите G20 в Аргентине с забавным и весьма неоднозначным заголовком.

«Главным блюдом ужина на саммите G20 в Аргентине стал краб», — пишет издание «Говорит Москва».

Дело в том, что «краб» — древнее прозвище президента России Владимира Путина. Эта шутка получил широкое распространение в интернете после того, как в новостях кто-то неправильно напечатал следующую цитату Путина:

«Мне не стыдно перед гражданами, которые голосовали за меня дважды, избирая на пост президента Российской Федерации. Все эти восемь лет я работал как раб (послышалось «краб») на галерах, с утра до ночи, и делал это с полной отдачей сил», — заявлял Путин.

Напомним, Путин «подкараулил» Трампа в G20, говорили об Украине.

Как сообщала Politeka, Путина высмеяли за флирт с Меланией Трамп.

Также Politeka писала, что у Путина слезливо отреагировали на запрет въезда россиянам.