Российский президент Владимир Путин нелепо оконфузился на публике

На этот раз он сделал нелепое заявление во время открытого урока в Ярославле.

Об этом в своем микроблоге Twitter написал типичный российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который по непонятным причинам продолжает называть себя «журналистом кремлевского пула».

«Путин на вопрос «кем бы он стал сегодня?»: больше всего меня захватывает генетика и искусственный интеллект», — написал пропагандист.

Популярные статьи сейчас

Вручение повестки едва не закончилось трагедией на Ровенщине: "Схватил косу и..."

"Еще жить и жить": украинцы оплакивают 24-летнего Даниила, пожертвовавшего собой ради других

"Яма всегда завидовал": как сейчас выглядит Дикусар, который ушел в ВСУ

«Имеет в резерве 150 тысяч человек»: новое наступление россии неизбежно, подробности

Приехали увидеть сына: трагически оборвались жизни супругов-пограничников, кадры с места

Показать еще

На конфуз обратил внимание политический аналитик и блогер Алексей Голобуцкий, который по традиции едко высмеял российского президента.

«Путин вчера на открытом уроке в Ярославле: Больше всего меня захватывает генетика и искусственный интеллект. Почти не прокололся. А техники-декораторы, которые отполировали лысину до сияния, как минимум должны были вынести строгий выговор — эффект нимба делается не так!», — написал он в своем Facebook.

Пользователи также отреагировали на конфуз президента РФ и отметили, что лучше бы «вундеркинда» захватывала бедность и нищета россиян.

«У кого что болит», «Селекционер хренов…», «Робот Алексей не дает покоя», «Его уже так захватило , что и не отпустит . Какая генетика ? А бедность и нищета своего народа его не захватывает?», «Как прикончить богатую страну мира за каких-то несколько десятилетий — вот истинное призвание этого «вундеркинда», — пишут они в комментариях под публикацией.

Ранее мы сообщали, что Путина язвительно опозорили из-за нового конфуза с самолетами. Речь идет о переброске российских ракетоносцев в бедствующую Венесуэлу, где люди пытаются выжить без еды. Об этом похвастался рядовой российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который мнит себя «журналистом кремлевского пула».

На этот конфуз обратил внимание политический аналитик и блогер Алексей Голобуцкий, который язвительно высмеял очередную «геополитическую победу» Путина.

«Кремлевский пул пропагандистов похвастался российскими ракетоносцами в дефолтной Венесуэле. Та какие «ракетоносцы» — там разве кокаиноносцы актуальны, учитывая состояние экономики и «успехи» Мадуро», — написал он у себя в Facebook.

Скандал гремит на конкурсе Мисс-Донбасс 2018: «Уж больно страшна», фото

Напомним, Путин «подкараулил» Трампа в G20, говорили об Украине.

Как сообщала Politeka, Путин стал посмешищем в Аргентине.

Также Politeka писала, что у Путина слезливо отреагировали на запрет въезда россиянам.