Владимир Путин оконфузился на публике нелепым заявлением 

На этот раз глупое заявление прозвучало из его уст во время сегодняшней пресс-конференции, которая проходит в Москве.

Об этом браво отрапортовал рядовой российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который продолжает представляться «журналистом кремлевского пула».

«Путин — о санкциях Запада: Не было бы Скрипалей — что-нибудь другое бы придумали. А цель одна — сдержать развитие России», — написал пропагандист в своем личном микроблоге Twitter.

Популярные статьи сейчас

Лазарева с шикарной блондинкой застали в самый неловкий момент, фото облетело сеть: "Ужасно, что..."

Дочери Кошевого из "Квартал 95" зажгли по-взрослому, новые кадры впечатляют: "Такие большие"

Сердючка загнала Дана Балана в очень неловкое положение, видео взорвало сеть: "Куда я попал?"

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Показать еще

Пользователи мгновенно высмеяли очередное нелепое заявление российского президента Владимира Путина и отметили, что он наверняка живет в другой реальности, где может существовать «развивающаяся Россия».

«Уже анекдоты рассказывает», «Как полезные санкции могут сдерживать Россию? Вам помогают развиваться», «Какое бл*дь развитие?», «Какое «развитие»? Где он живет?», «Не, реально кукухи с тараканами воюют!! Не было бы Скрипалей. Но они — есть! И ответственность — на Кремле во главе с Переигруном», «не получится у наймитов запада сдержать великую 404 и педофила. Один петух из говна на 404 поставил на колени Илона Маска и всю его космическую программу», — шутят они в комментариях под публикацией кремлевского пропагандиста.

Как сообщалось, в Сети набирают популярность фотографии Путина во время его служения Собчаку. В Интернете появилась фотоподборка архивных снимков в период, когда нынешний президент Российской Федерации Владимир Путин работал охранником первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака.

Работа Владимира Путина на второстепенных должностях в органах власти Санкт-Петербурга продолжалась 6 лет. Он был советником Собчака, председателем Комитета по внешним связям мэрии Ленинграда, заместителем мэра Санкт-Петербурга. В августе 1996 года, после поражения Собчака на выборах губернатора Санкт-Петербурга Путин ушел в отставку и перешел на работу в Управление делами Президента Российской Федерации.

Ушел из жизни известный российский актер-красавец: «боролся до последнего»

Напомним, США пошли на серьезные уступки Путину.

Как сообщала Politeka, Путин опозорился перед камерами с обезьяной.

Также Politeka писала, что Владимир Путин и Алла Пугачева устроили совместную вылазку.