Владимир Путин оконфузился перед публикой из-за нелепого заявления

Поводом для появления едких комментариев стала вчерашняя пресс-конференция Путина, которая проходила в Москве.

В частности, российского президента высмеяли из-за заявления о том, что Россия якобы является «сильным игроком» на геополитической арене.

Об этом в своем личном микроблоге Twitter написал российский пропагандист Дмитрий Смирнов, называющий себя «журналистом кремлевского пула».

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Жара ослабнет и начнутся дожди с грозами: где кардинально изменится погода уже на выходных

Не стало легенды киевского "Динамо": его заслуги перед клубом неоценимы

Трагедия с молодыми украинцами в Турции, врачи боролись до последнего: "Столкнулись в море..."

Вслед за потопами и 35-градусной жарой на Украину идет новая напасть: куда стихия ударит первой

Показать еще

«Путин о недовольстве Запада Россией:Появился сильный игрок, с которым нужно считаться, а не хочется. Совсем недавно думали, что и страны-то такой больше нет! А она есть. Это не хотелки какие-то руководства страны, это интересы народа, которые мы защищаем прием без всякого хамства», — написал он в соцсети.

Пользователи не обошли стороной очередной конфуз Владимира Путина и поинтересовались, интересы какого народа российская армия защищает в Сирии.

«Интересы народа- достойная жизнь, соблюдение прав и свобод, а не нищее полицейское государство, обслуживающее безумные амбиции старого маразматика, цепляющегося за власть», «А я, например , не хочу чтоб меня так защищали в ущерб мне и другим людям», «Очень хотелось бы узнать какие интересы народа защищают войска в Сирии», «Сильный игрок на 1,8% от мирового ВВП», «Какой, простите, игрок появился — сильный?», «Игрок, ты уже заигрался! Пора тебе в землю матушку селиться», — пишут они в комментариях под публикацией.

Ранее мы сообщали о том, что Владимир Путин опозорился на пресс-конференции из-за заявления про санкции. Об этом браво отрапортовал рядовой российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который продолжает представляться «журналистом кремлевского пула».

«Путин — о санкциях Запада: Не было бы Скрипалей — что-нибудь другое бы придумали. А цель одна — сдержать развитие России», — написал пропагандист в своем личном микроблоге Twitter.

Пользователи мгновенно высмеяли очередное нелепое заявление российского президента Владимира Путина и отметили, что он наверняка живет в другой реальности, где может существовать «развивающаяся Россия».

Ушел из жизни известный российский актер-красавец: «боролся до последнего»

Напомним, США пошли на серьезные уступки Путину.

Как сообщала Politeka, Путин опозорился перед камерами с обезьяной.

Также Politeka писала, что Владимир Путин и Алла Пугачева устроили совместную вылазку.