Владимир Путин в очередной раз оконфузился перед многочисленной публикой

На этот раз российский президент опозорился, выступая на мероприятии, посвященном Дню чекиста в Российской Федерации.

Об этом сообщил один из российских пропагандистов Дмитрий Смирнов, который по непонятным причинам называет себя «журналистом кремлевского пула».

«Путин на Дне чекиста: Безопасность России испытывается на прочность на всех направлениях, растёт активность зарубежных спецслужб. Необходимо закрыть доступ к секретной информации, обеспечить надёжное прикрытие новейших разработок,где мы серьёзно опережаем другие государства мира», — написал он в своем микроблоге Twitter.

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

Похолодание и снег обрушатся на Украину: синоптик назвала переломную дату

Звезду «Служебного романа» нашли без признаков жизни: детали трагедии

Стрельба прогремела в университете, есть погибшие: первые детали и фото ЧП в России

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Пользователи не прошли стороной и высмеяли очередной конфуз Владимира Путина, отметив, что теперь в России «засекретят петухов из говна».

«Судя по злобным комментариям, все секреты под замком», «В уровне вранья впереди планеты всей», «Во даёт.. Он же сам отдал Эрдогану С-400, чтобы тот передал их американцам», «Про новейшие разработки — смешно было», «Стыдно , что в России такое трусливое руководство!», «Это в каких мы разработках опережаем другие государства мира? Петухов из говна засекретят?», «А что доступ к секретной информации до сих пор не закрыт?», «А вам не кажется, что повеяло новым 37-м годом?», «Всё, кина не будет. Мультики не покажут. Киностудии закроют», — пишут они в комментариях под публикацией.

Ранее мы сообщали о том, что Владимир Путин опозорился на пресс-конференции из-за заявления про санкции. Об этом браво отрапортовал рядовой российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который продолжает представляться «журналистом кремлевского пула».

«Путин — о санкциях Запада: Не было бы Скрипалей — что-нибудь другое бы придумали. А цель одна — сдержать развитие России», — написал пропагандист в своем личном микроблоге Twitter.

Пользователи мгновенно высмеяли очередное нелепое заявление российского президента Владимира Путина и отметили, что он наверняка живет в другой реальности, где может существовать «развивающаяся Россия».

Судья Зайцевой вынес скандальный вердикт: «Не виновна»

Напомним, США пошли на серьезные уступки Путину.

Как сообщала Politeka, Путин опозорился перед камерами с обезьяной.

Также Politeka писала, что Владимир Путин и Алла Пугачева устроили совместную вылазку.