Российская больница в городе Усть-Катава в Челябинской области находится в ужасном состоянии

Об этом стало известно из распространяющегося по интернету ролика, где мужчину, после серьезной операции трепанации черепа, держат неблагоприятных для выздоровления условиях. На видео видно, что пациент лежит на полу, в куче ваты из разодранного матраца, на старых скомканных простынях. В палате нет ни кровати, ни тумбочек.

Автор видео сообщает, что на кадрах Сергей Глухов, которого оперировали в Челябинской областной больнице из-за серьезной травмы головы. После трепанации его привезли в Усть-Катав на реабилитацию. «Врачи к нему не ходят, никаких обходов нет, человек никак не лечится», — отмечается в ролике.

Больница

В министерстве здравоохранения Челябинской области заявили, что Усть-Катавская медсанчасть не входит в его зону контроля.

Популярные статьи сейчас

Отчаявшаяся Королева после скандала с изменой Тарзана напугала фото под водой: "Такое не прощают!"

Дочери Георгия Гонгадзе выросли и поражают красотой: как сейчас выглядят девушки и чем они занимаются

Александр Пономарев молит украинцев о помощи: "Единственное, что осталось..."

Разводящийся с Асмус Гарик Харламов перестал скрывать свой тяжелый диагноз: что известно

Показать еще

Напомним, что на сайте Politeka был опубликован список самых страшных больниц.

В сети решили построить рейтинг самых страшных медицинских заведений России. Получилось впечатляюще, хотя, возможно, на бескрайних просторах РФ существуют и более дикие больницы и медпункты.

медицина, коридор

«Почетное» первое место заняла Угранская центральная районная больница в Смоленской области. В медицинском заведении всё облеплено мелкими мухами. А во время приема, как утверждают пациенты, насекомые кусаются и залетают в рот. Точечки, которые видны на полу возле опрокинутого предметного столика — это не грязь. Это мухи.

«Серебро» досталось медпункту села Бережки, что в Калужской области. В отличии от призера состязаний, насекомые там не только на полу, а еще на подоконниках и окнах. Правда мертвые. Но, почему-то, такой декор не радует.

Суровая «бронза» уехала в Челябинскую область – город Копейск. Мало того, что здание городской детской поликлиники №1 перекошено, так внутри еще и штукатурка обваливается. А еще в детском медицинском учреждении трескаются стены.

Также напомним, что в городской больнице Ровно 26-летний пациент устроил жуткий дебош. Он избил врача, сломал нос санитарке, а затем выпрыгнул из окна четвертого этажа.

Кроме этого сообщалось, что стало известно, как будут работать медицинские учреждения в Украине после введения военного положения.Об этом глава МОЗ Ульяна Супрун написала в своем личном Facebook.

Также Politeka писала, что в одной из больниц на головы пациентов рухнула стена, в результате чего скончалась пенсионерка.