Столкновения сторонников конкурирующих партий стали причиной гибели человек

Бангладеш в эти выходные проводил всеобщие выборы, на которых могли голосовать все граждане. Однако, не обошлось без серьезных инцидентов. Сторонники различных политических сил решили устроить стычки.

В результате столкновений погибли минимум девять человек, еще 12 получили ранения.

Чтобы вернуть безопасность на улицы, местные власти задействовали около 600 тысяч сотрудников правоохранительных органов. Кроме этого, в целях безопасности власти Бангладеш приняли решение отключить мобильные сети. Они уверенны, что такой шаг также послужить обеспечению безопасности.

За большинство в парламенте Бангладеш боролись партия премьер-министра страны Шейх Хасины «Авами лиг» и оппозиционная партия «Националистическая партия Бангладеш».

Популярные статьи сейчас

Фабрику "Рошен" взяли в осаду, такого Порошенко не ожидал, все в дыму: кадры событий

Ад в аэропорту «Борисполь»: начался штурм, люди в панике, кадры происходящего

Знойная Седокова устроила интимную фотосессию в постели: "Ну сколько можно?"

"Живая мумия": как на самом деле выглядит Алла Пугачева без фотошопа, нашумевшее видео

Показать еще

В 16:00 голосование остановили, а избирательные участки пришлось закрыть. Известно, что проголосовать успели 104 миллиона человек.

Также напомним, что в центре Киева на улице Большой Васильковской произошла драка.

Несколько молодых людей из одной компании в нетрезвом состоянии предпочли решить конфликт силой.

Потасовка образовалась около 8:00 в воскресенье, 30 декабря.

В компании было до 10 человек, но драка произошла конкретно между двумя молодыми парнями. Кроме того, к ним постоянно пыталась «присоединиться» девушка, которая кидалась на них, кричала, размахивала руками и ногами. Остальные пытались их разборонить, что получалось не очень удачно.

По словам очевидцев, причиной конфликта стало именно то, что один из виновников потасовки заступился за девушку. Также прохожие уточнили, что подростки находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В итоге, у одного из участников драки разбито лицо. Когда на место прибыли правоохранительные органы, чтобы прекратить конфликт, парень в фиолетовом свитере решил спровоцировать на конфликт и правоохранителей. Он кидался на них и пытался также влезть в драку.

Молодых людей, устроивших драку, забрала полиция. Виновных и меры пресечения установит следствие.

Кроме этого, сообщалось, что в Киеве недалеко от станции метро Харьковская произошла масштабная драка между двумя компаниями молодых людей.

Еще Politeka писала, что в украинском парламенте произошла драка между нардепом Юрием Березой из «Народного фронта» и Нестором Шуфричем из «Оппоблока».

Также напомним, что в Польше произошла масштабная драка украинцев с поляками.