Кейт Мидлтон повторит судьбу Принцессы Дианы 

Леди Диана Спенсер запомнилась всему миру в ранге «королевы сердец». Именно так ее называли в прессе последние годы перед трагической внезапной смертью в 1997 году. Однако титул принцессы Дианы после смерти королевы Елизаветы достанется Кейт Миддлтон.

Мать принцев Уильяма и Гарри Диана после развода с принцем Чарльзом отказалась от королевского титула и официально не принадлежала к монаршей семье. Однако часть ее наследия получит Кейт Миддлтон.

После смерти Елизаветы II или же в случае ее отречения от престола, следующим займет трон ее сын Чарльз. А значит Принц Уильям получит титул принц Уэльский, а Кейт станет принцессой Уэльской. Такой же титул когда-то был у принцессы Дианы.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Ирина Билык больше никогда не сможет поздравить маму с днем рождения: "Разве могла я подумать..."

Жена Кошевого из "Квартал 95" дала украинцам повод для зависти, показав семейные фото: "Как же ему повезло"

Тина Кароль зажгла на сцене в дерзком наряде: такое себе не всегда позволяла даже Полякова

"Уже неделю над Украиной летают": необычное явление в ночном небе попало на видео

Показать еще

Сообщается, что из уважения к принцессе Диане и ее памяти, вторая жена Чарльза, Камилла Паркер Боулз, отказалась от этого титула.

Ранее мы писали о том, что Миддлтон шокировала внешним видом своих поклонников. После третьих родов на лбу Миддлтон появились очень глубокие морщины, а волосы с сединой она почему-то не закрашивает.

В Черном море затонуло судно с украинцами: много жертв, первые подробности

Также фолловеры отметили, что герцогиня очень сильно похудела, и даже посоветовали ей прибегнуть к ботоксу и прочим уколам красоты. Нашлись и защитники, которые восхитились натуральной красотой 36-летней супруги принца Уильяма. Фанаты герцогини утверждают, что многие просто забыли, как на самом деле выглядят женщины, которым больше 35 лет. Поклонники утверждают, что Кейт ничего не надо делать, ведь она — счастливая обладательница естественной красоты.

Также Кейт оказалась позади своей новой родственницы Меган Маркл в плане суммы, потраченной на наряды. Жена принца Гарри стала лидером по тратам на одежду со 151 тысячей долларов, а Миддлтон оказалась только на четвертом месте, спустив на модные вещи 86 тысяч долларов.

Возможно, Кетрин потратилась «так мало» из-за того, что была в декрете и количество ее появлений на публике было меньше, чем обычно.

Напомним, Кейт Миддлтон заткнула за пояс Меган Маркл.

Ранее Politeka сообщала, что Кейт Миддлтон и Меган Маркл обманывают королевскую семью

Также Politekа писала, Кейт Миддлтон станет в четвертый раз мамой.