Российского президента Владимира Путина в который раз подняли на смех

На этот раз поводом для появления едких комментариев стал его телефонный разговор с канцлером Германии Ангелой Меркель

Об этом браво отрапортовал типичный российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который до сегодняшнего дня продолжает называть себя «журналистом кремлевского пула».

«Путин поговорил с Меркель о Сирии, «включая вопросы формирования Конституционного комитета». А об Украине не поговорил», — процитировал он российского президента.

Популярные статьи сейчас

Галкин отрастил усы и похвастался торсом без футболки, Пугачевой завидуют: "Соблазнитель из 70-х"

Новые тарифы на проезд, повышение пенсий и ужесточение карантина: что изменится для украинцев в августе

Григорий Решетник раскрыл, почему Мишина и Эллерт не смогли быть вместе: «У них…»

Яна Глущенко из «Дизель шоу» показала красавчика-мужа, «оседлав» его на камеру: «Мой невероятный…»

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Показать еще

Пользователи мгновенно отреагировали на публикацию пропагандиста и отметили, что Путину плевать на собственный народ и посоветовали ему «отъе**ться от Украины».

«Да отъ**ись ты от Украины, в своём дерьме разберись», «Человек, для которого далёкие арабы важнее миллионов русских у себя под боком, не имеет морального права оставаться лидером государств», «Вы шо, Сирия гораздо важнее», «Перевожу с дипломатического: Не поговорила, потому что не о чем. Все сказано. Убирайтесь с Украины — потом будут разговоры», «Точнее так. Меркель поговорила с Путиным о Сирии, чтобы старик не расплакался,что с ним никто не дружит,а об Украине не поговорила,потому что по этому вопросу ему уже всё сказали. Пусть скажет спасибо, что о Сирии еще разговаривают», — пишут они в комментариях под постом Смирнова.

Ранее мы сообщали о том, что Владимир Путин нелепо опозорился с Эрмитажем. Об этом в своем личном микроблоге Twitter написал рядовой российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который все еще называет себя «журналистом кремлевского пула».

«Путин: Хотел вчера сходить в Эрмитаж. Мне говорят: Эрмитаж закрыт! Был бы тут в Калининграде филиал Эрмитажа, сходил бы здесь», — цитирует он российского президента.

Пользователи социальных сетей с юмором отреагировали на очередной конфуз российского президента и предложили Путину для начала проследовать в более «известном» направлении.

Самолет из Египта не долетел до Николаева: подробности и экстренное заявление

Напомним, США пошли на серьезные уступки Путину.

Как сообщала Politeka, Путин опозорился перед камерами с обезьяной.

Также Politeka писала, что Владимир Путин и Алла Пугачева устроили совместную вылазку.