Российский президент Владимир Путин вновь опозорился на публике

На этот раз Путин оконфузился с нелепым заявлением во время общения с главой РАН РФ.

Об этом в своем личном микроблоге Twitter написал российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который упорно называет себя «журналистом кремлевского пула».

«Путин — главе РАН о работе с зарубежными партерами: Необходимо, чтобы мы ничего не проигрывали, а только выигрывали. Чтобы мы не были просто источником каких-то наших знаний. Если мы делимся чем-то с кем-то, то мы должны получать равноценную информацию с обратной стороны», — процитировал он его.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Зима в Украине будет с лютыми морозами, синоптик сделал подробный прогноз: "Много осадков и..."

Судья "Танців з зірками" Яма вместе с сыном и женой попали в неприятность на отдыхе: "Боже, страшно"

Полякова, Дорофеева, Санина и другие звездные красотки в купальниках: в сети устроили "битву прессов"

У грузовика отказали тормоза, целая семья распрощалась с жизнью: кадры масштабного ДТП в Крыму

Показать еще

Пользователи гневно отреагировали на публикацию пропагандиста и отметили, что Путин вновь пиарится, а страна продолжает деградировать.

«Речи Путина всё зае**тее и за**атее. Напомню, что в СССР/РФ всего 22 лауреата Нобелевской премии, у США их 326», «Образование УНИЧТОЖЕНО от школы до НИИ, разработки,по большей части проданы, украдены, подарены за стеклянные бусы,переданы коллегами из КГБ-ФСБ. О какой науке они говорят, вся наша наука уехала на Запад и работает на «партнёров», а нам оставили — бензоколонку», «Ясно, решили что-то слить в очередной раз за три копейки», «Путин всё больше превращается в Медведева своей пустой болтовней», «Когда Петросян уйдет со сцены, Путин может смело его заменить!», — пишут они в комментариях под публикацией.

Ранее мы сообщали о том, что Владимир Путин нелепо опозорился с Эрмитажем. Об этом в своем личном микроблоге Twitter написал рядовой российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который все еще называет себя «журналистом кремлевского пула».

«Путин: Хотел вчера сходить в Эрмитаж. Мне говорят: Эрмитаж закрыт! Был бы тут в Калининграде филиал Эрмитажа, сходил бы здесь», — цитирует он российского президента.

Пользователи социальных сетей с юмором отреагировали на очередной конфуз российского президента и предложили Путину для начала проследовать в более «известном» направлении.

Самолет из Египта не долетел до Николаева: подробности и экстренное заявление

Напомним, США пошли на серьезные уступки Путину.

Как сообщала Politeka, Путин опозорился перед камерами с обезьяной.

Также Politeka писала, что Владимир Путин и Алла Пугачева устроили совместную вылазку.