Президент России Владимир Путин уже по традиции стал жертвой насмешек

В этот раз повод для появления едких комментариев дала внешность российского президента.

На нелепую ситуацию с Путиным обратил внимание политический эксперт и блогер Алексей Голобуцкий, который в привычной для себя манере высмеял российского президента.

«Путин на встрече с главой Российской академии наук. Праздники для этого варианта Путина легко не прошли — судя с асимметричной опухшей физиономии, еще и всей в каких пятнах, подозрительно похожих на трупные», — написал он в подписи к снимку, который также опубликовал на своей странице в Facebook.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Полякова резко сменила имидж, превратившись в "лихую диву" 90-х: кадры преображения

Солистка "Go_A" призналась, что ее беспокоит в звездной жизни: "У меня пропало ощущение..."

Каменских на диване и без макияжа показала, чем соблазняет Потапа после разлуки: личные кадры

Стихия забрала жизнь украинского врача: за 20 лет успел спасти сотни детей

Показать еще

Пользователи с юмором отреагировали на конфуз российского президента и предположили, что это ботокс начал «гулять по лицу Путина».

«С Димкой дрался. У того рука сломана», «Та это закаченный в морду ботокс начал гулять сам по себе», «Эта версия лейтенантом, отделом в академии командовала?», «Одичалый или белый ходок?», «Старый пудель», «Несите нового Ху — старый уже выходит из строя!», — пишут они в комментариях под публикацией политтехнолога.

Ранее мы сообщали о том, что Владимир Путин нелепо опозорился с Эрмитажем. Об этом в своем личном микроблоге Twitter написал рядовой российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который все еще называет себя «журналистом кремлевского пула».

«Путин: Хотел вчера сходить в Эрмитаж. Мне говорят: Эрмитаж закрыт! Был бы тут в Калининграде филиал Эрмитажа, сходил бы здесь», — цитирует он российского президента.

Пользователи социальных сетей с юмором отреагировали на очередной конфуз российского президента и предложили Путину для начала проследовать в более «известном» направлении.

Прорыв дамбы в столице: «дорога ушла под воду», кадры техногенной катастрофы

Напомним, США пошли на серьезные уступки Путину.

Как сообщала Politeka, Путин опозорился перед камерами с обезьяной.

Также Politeka писала, что Владимир Путин и Алла Пугачева устроили совместную вылазку.