«Путин свою ЗП не знает, ему деньги в тумбочку складывают»: Кремль постебал россиян

«Путин свою ЗП не знает, ему деньги в тумбочку складывают»: Кремль постебал россиян

Заявление пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова о пенсии президента России Владимира Путина высмеяли в сети

Как объяснил Песков, военная пенсия и зарплата Путина начисляются на карту попавшего под санкции США банка «Россия». Пресс-секретарь не смог уточнить размер пенсии президента. Его зарплата устанавливается президентским указом.

В ответ на вопрос о том, приходится ли президенту держать в руках наличные, Песков ответил, что такое случается один или два раза в году.

Дмитрий Песков-Владимир Путин

«Когда он, допустим, катается на горных лыжах и заходит в горное кафе, где нужны наличные деньги, чтобы расплатиться», — объяснил пресс-секретарь.

Эти заявления уже активно комментируют в социальных сетях.

«Владимир Путин: «Я свою зарплату не знаю. Приносят, складываю, не считаю», «За него гимнастка снимает, всю пенсию на ногти и эпиляцию потратила», «Живёт Путин не богато. На одну пенсию. Знатно стебутся над россиянами в Кремле», — пишут в сети.

Также по этому поводу уже появились фотожабы на Путина.

Ранее сообщалось, что российский президент Владимир Путин вновь опозорился на публике. На этот раз Путин оконфузился с нелепым заявлением во время общения с главой РАН РФ.

Об этом в своем личном микроблоге Twitter написал российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который упорно называет себя «журналистом кремлевского пула».

«Путин — главе РАН о работе с зарубежными партерами: Необходимо, чтобы мы ничего не проигрывали, а только выигрывали. Чтобы мы не были просто источником каких-то наших знаний. Если мы делимся чем-то с кем-то, то мы должны получать равноценную информацию с обратной стороны», — процитировал он его.

Пользователи гневно отреагировали на публикацию пропагандиста и отметили, что Путин вновь пиарится, а страна продолжает деградировать.

«Образование УНИЧТОЖЕНО от школы до НИИ, разработки,по большей части проданы, украдены, подарены за стеклянные бусы,переданы коллегами из КГБ-ФСБ. О какой науке они говорят, вся наша наука уехала на Запад и работает на «партнёров», а нам оставили — бензоколонку», — пишут они в комментариях под публикацией.

Напомним, Трамп угодил в громкий скандал с Путиным.

Как сообщала Politeka, Путин испугался полномасштабного нападения на Украину.

Также Politeka писала, что Лукашенко резко осадил Путина после слухов о вторжении.

материалы рубрики
Российский спортсмен показал средний палец с Путиным: «Мой кумир» В мире
Российский спортсмен показал средний палец с Путиным: «Мой кумир»
Врач в РФ сделал операцию без анестезии: «Пациентка кричала, но сказали терпеть» В мире
Врач в РФ сделал операцию без анестезии: «Пациентка кричала, но сказали терпеть»
Ушел из жизни легендарный музыкант: «американский ответ The Beatles» В мире
Ушел из жизни легендарный музыкант: «американский ответ The Beatles»