В ГосДуме разработали законопроект, который разозлил людей

Согласно новому законопроекту табак и спиртное можно будет продавать лишь в специализированных магазинах.

Авторы законопроекта полагают, что создание особых магазинов поможет уменьшить число спонтанных покупок сигарет и алкоголя:

«До тех пор, пока алкоголь массово представлен во всех магазинах, полки со спиртным будут провоцировать молодежь на потребление алкогольной продукции. Если дети до 18 лет не будут видеть эти витрины с алкоголем, то у них в десятки раз снизится интерес к нему», — прояснил один из авторов инициативы депутат Госдумы Андрей Свинцов.

РФ, депутаты

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Униженный Порошенко на допросе закатил некрасивую сцену: «Вы не украинцы!», кадры

Помощь на детей и декрет в Украине: мамочек предупредили об изменениях в соцвыплатах

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

Согласно задумке, алкоголь и табак можно будет продавать только в специализированных магазинах. Войти в них смогут только те, кому уже исполнилось 18 лет. Также там не будет продаваться ничего, кроме сопутствующей табаку продукции (например, зажигалок). А ночью, когда алкоголь продавать уже нельзя, такие магазины должны будут закрываться.

Инициативу уже поддержали в Минздраве РФ.

Пользователей сети такое возможное нововведение возмутило:

«Скоро новая профессия будет — привратник специальных магазинов», «Горбачёв уже делал и что…», «Пиваса всегда можно будет на почте купить. Вы что, новости не читаете? Пффф», «Я тогда налажу бизнес по перепродаже детям прямо на выходе из такой точки», «Такое уже было во времена совка», «Молодцы… Нужно еще справки на входе предъявлять от нарколога, рентген и опросный лист от соседей и членов семьи, что с ними согласовано», «Итак алкашек полно, еще хотят открыть», — написали в сети.

Мост рухнул в столице: «все движение остановлено до субботы», фото

Напомним также, в аннексированном Россией Крыму решили отключать от тепла, электричества и воды жилые дома.

Такие жесткие меры решили применять псевдо власти оккупированного Крымского полуострова ко всем «иностранцам» на его территории, передает Обозреватель. А именно к тем иностранным гражданам, которые имеют собственность на территории полуострова, но не желающим платить налоги.

Госдума РФ

Такое заявление сделал так называемый «глава» Крыма Сергей Аксенов:

«Все крымчане – граждане Российской Федерации, все, кто работает на территории – платят налоги. До 1 февраля дайте мне свои предложения… Получается, что мы содержим жителей другой страны, даем им возможность зарабатывать здесь. Но правила общие для всех. Любые меры я считаю обоснованными и адекватными».

Ранее мы сообщали, что одиозный российский политик без смущения рассказал о первом сексуальном опыте со старшим мальчиком.

Одиозный российский политик Владимир Жириновский поделился пикантной историей о своем первом сексуальном опыте. Политик отметил, что знакомство с этой стороной жизни он получил в юном возрасте, к тому же с мальчиком. Сексуальный партнер, как отметил Жириновский, был старше его. При этом депутат Госдумы РФ подчеркнул, что гомосексуализм — это не про него.

Признание состоялось в эфире радио «КП». По словам Жириновского, один соседский мальчик постарше позвал его в сарай. Там он предложил заняться онанизмом вместе.

Напомним, Жириновского опозорили из-за слов об Украине, ему уже пора на кладбище.

Как писала Politeka, выпущенная в сторону РФ ракета прорвет ярость Путина.

Также Politeka писала, что на Крымском мосту появилось то, чего больше всего боялся Путин.