В интернет-сети разгневаны поведением московских попов во время святейшего праздника – Крещения Господня

Соответствующий пост разместил блогер Vitauskas.

«И они еще что-то рассказывают про распятых в трусиках мальчиках?», — отметил он.

Обратим внимание, что на опубликованных фото видно, как детей окунают в прорубь. На некоторых из них это делают московские попы. Это стало причиной резких комментариев со стороны пользователей интернет-сети.

«В проруби акул не хватает», «два попа как педофилы смотрят», «мракобесы обыкновенные», «движутся к привселюдным казням», «у ребенка от таких процедур может сердце на раз-два остановиться», — пишут они.

Популярные статьи сейчас

Раздетая жена Ступки сверкнула упругим «орешком»: кадр сзади удался

Постаревшая жена комика Павла Воли ужаснула сеть внешним видом: «Волосы, конечно, вырастут...»

Лорак в спортивном костюме насмешила видом прямо в Голливуде: "Хоть бы приоделась"

Дженнифер Лопес в кожаной мини-юбке показалась во всей красе: "позавидуют даже 20-летние"

Показать еще

Как сообщалось ранее, в интернет-сети подняли на смех президента РФ Владимира Путина за купание на Крещение

Соответствующее фото опубликовал пропагандист Дмитрий Смирнов.

«Владимир Путин окунулся в прорубь в Крещение: в отличие от прошлого года в этот раз президентское купание прошло приватным образом», — сказал Смирнов.

Обратим внимание, что инцидент вызвал настоящий ажиотаж среди пользователей интернет-сети.

«Заговор чует», «г*вно не тонет», «правильно. А то в прошлый раз балаган устроил на счет подогрева», «Надо было в кипяток окунуть», «показушник», «грехов Путин накопил неслабо», «смыл грех пенсионной реформы», «и без того маленький хрен стал еще меньше», — пишут они.

Отмечается, что на территории европейского государства силовикам удалось задержать боевика, который якобы готовил покушение на российского президента Владимира Путина.

Сообщается, что террориста Армина Алибашича задержали в населенном пункте Нови-Пазар. В его рюкзаке правоохранители нашли винтовку с оптическим прицелом.

Во время проведения обыска в его квартире было обнаружено разнообразное вооружение и символика террористической группировки «Исламское государства Ирака и Леванта».

Вероятно, что 21-летний Армин готовил покушение на президента России во время его официально визита в столицу Сербии Белград. Также отмечается, что приверженца ИГИЛ остановил полицейский патруль в поселке Поток, а поводом для обыска стал подозрительный рюкзак.

По словам боснийского эксперта в области безопасности Джевада Галияшевича, предполагаемый террорист с большой долей вероятности не являлся одиночкой и у него есть подельники.

Напомним, что рассказал Кравчук о масштабном вторжении Путина в Украину.

Как сообщала Politeka, российские военнослужащие готовятся к бою в оккупированном Крыму.

Также Politeka писала, что Гиркин готовит бунт против Путина.