Рейтинг Волоимира Путина среди россиян продолжает падать

В Санкт-Петербурге отмечали 75 лет полного снятия блокады с города во время Второй мировой войны. Чтобы отдать дань этому событию президент РФ Владимир Путин посетил Пискаревском кладбище, ведь именно на этом месте происходили памятные мероприятия.

Об этом на своем аккаунте в социальной сети Twitter написал журналист Дмитрий Смирнов, кроме этого выложил видеозапись события.

Однако пользователи нашли в этом совсем другой смысл. Некоторые написал, что таким образом Путин символически «похоронил Россию», которая так и не смогла подняться с колен.

Популярные статьи сейчас

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

Тарзан в халате показал, благодаря чему соблазнил Королеву: "Хочешь женщину любить..."

Звезда Х-фактора ошарашила кардинальной сменой имиджа, фото взорвало сеть: "слишком смело"

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Показать еще

Ранее сообщалось, что глава службы внешней разведки Украины Егор Божок сообщил, и в результате экономического давления на Россию со стороны многих стран мира, Москва за последние 4 года потеряла 173 миллиарда долларов.

Крупная купюра прекращает свое существование: есть время обменять на другую

«Также за последние четыре года международные санкции, Путин называет» смешными «, лишили российский бюджет 173 млрд долларов. Не знаю, насколько «смехотворна» эта сумма для Путина, но, убежден, для рядового россиянина это огромные деньги », — рассказал разведчик. По его словам, Россия с помощью ведение агрессивной и гибридной войны устанавливает на мировой арене свой «авторитет» как опасна государство, которое лучше опасаться. Однако и такие методы, по его словам, в последнее время теряют свой эффект.

«После аннексии Крыма к русской общественности приходит отрезвление. Рядовые граждане понимают, что Крым — дорогое удовольствие, которое ранее удерживали украинские налогоплательщики. Крым не прибыльный », — добавил Божок.

Кроме этого, напомним, что Владимир Путин с помощью военной силы решил спасти венесуэльского диктатора Николаса Мадуро.

Отмечается, что вчера, 25 января, в Венесуэлу направились российские наемники из частных военных компаний.

Подобную информацию также подтвердил глава комитета Общероссийской офицерской организации и по совместительству атаман хуторского казачьего общества «Ховрино» Евгений Шабаев.

Также сообщалось, что российский президент Владимир Путин снова бессмысленно опозорился. На этот раз он опозорился заявлением об Эрмитаже.

Еще напомним, что президент России Владимир Путин и лидер Беларуси Александр Лукашенко во вторник, 25 декабря, встретились в Москве. Во время переговоров Путин отличился необычным поведением, когда говорил Лукашенко. Соответствующее видео опубликовали в YouTube.

Также Politeka писала, что у президента РФ Владимира Путина совершенно разные планы оккупированных территорий Донбасса и аннексированного Крыму.

Владимир Путин возложил цветы к монументу «Мать-Родина» на Пискарёвском кладбище pic.twitter.com/hxZ6yuNVsi

— Дмитрий Смирнов (@dimsmirnov175) January 27, 2019