Президент Франции Эмануель Макрон посетил Египет

Об этом сообщило издание Gala.

Известно, что французский лидер приехал в Египет не один, а со своей женой. Брижит Макрон удивила всех своим нарядом.

Важно понимать, что обычно жена Макрона одевается безупречно. Ее вкус является одним из наиболее почитаемых среди любителей моды. Однако, в этот раз она разочаровала поклонников своего стиля. Дело в том, что Брижит Макрон почему-то решила, что сочетание стильного серого брючного костюма с кроссовками будет вполне удачным.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Кадры с измученным после реанимации Григорием Чапкисом слили в Сеть, что с ним сейчас: "Очень грустно"

Беременной жене Павлика внезапно стало плохо, пришлось менять планы: «Очень боюсь»

Разгоряченная Кароль вывалила бюст, соблазняя Дана Балана: неожиданные кадры

Рада приняла новый закон по алиментам: платить будут даже бабушки и отчимы

Показать еще

Но западная общественность оказалась совсем другого мнения. Пресса раскритиковала образ жены французского президента. К примеру, британское издание Daily Express назвало «шокирующими».

Известно, что кроссовки от Louis Vuitton стоят больше 830 долларов.

Справедливости ради, стоит учесть, что супруги осматривали достопримечательности Египта – древние храмы. Соответственно, туфли смотрелись бы более стильно вместе с костюмом, однако, в таких условиях, первой леди было бы очень неудобно ходить. Скорее всего, Брижит выбрала именно кроссовки из чисто практических соображений.

Напомним, что Эммануель Макрон заявил, что Россия должна предоставить объяснения по своей возможной причастности к инциденту с отравлением Сергея Скрипача и его дочери в Солсбери.

Эммануэль Макрон провел телефонные переговоры с вновь избранным президентом России Владимиром Путиным.

Как сообщили в пресс-службе Елисейского дворца, стороны обсудили Сирию, отравления Сергея Скрипача в Солсбери и ситуацию в Украине.

В сообщении не упоминается о том, что Макрона поздравил своего собеседника с победой на выборах, хотя такое упоминание (в случае поздравительных заявлений) является стандартной практикой для коммюнике пресс-служб государственных органов.

Телефонные переговоры прошли 19 марта. Макрона от имени Франции пожелал российскому народу политической, демократической, экономической и социальной модернизации страны, а также призвал наладить конструктивный общий диалог между Францией, Россией и Европой, отмечается на сайте президента Франции.

Кроме этого, напомним, что победный жест президента Франции Эммануэля Макрона в финале ЧМ-2018 покорил интернет-пользователей и тут же разошелся на мемы.

Еще сообщалось, что экс-помощник и предполагаемый любовник президента Франции Эммануэля Макрона оказался в центре нового скандала.

Также Politeka писала, что с президентом Франции Эммануэлем Макроном произошел двойной конфуз в Аргентине.