Папа Римский Франциск сделал откровенное заявление о половом воспитании в школах и акцентировал на том, что детей должны учить без всяческих идеологических штампов

Слова Понтифика передает агентство ANSA:

«В школах необходимо половое воспитание, секс — это божий дар, а не монстр. Божий дар, чтобы любить», — заявил понтифик. Он добавил, что половое воспитание должно быть объективным, без «идеологической колонизации».

Нельзя учить детей будто секс – это плохо или отвратительно, считает Папа Римский Франциск:

«Подобная «колонизация» является насаждением идей развитых обществ среди развивающихся без учета культурных и духовных различий. Если вы будете преподавать половое воспитание полное идеологической колонизации, то вы уничтожите человека. Оно должно пробуждать лучшее в человеке и сопутствовать ему на протяжении всей жизни».

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная Каменских показала, как развлекается без Потапа: "Вот так надо встречать каждое утро"

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Аппетитная экс-ВИА Гра выставила напоказ пикантные места посреди улицы: «декольте до пупка»

В сеть попало "царское" семейное фото с Пугачевой и детьми: «Обстановка дворцовая»

Показать еще

Папа Римский Франциск

Напомним, Папа Римский Франциск не забыл об Украине в своем традиционном рождественском послании.

Отмечается, что в традиционном рождественском послании Франциск упомянул Украину и попросил для нее «прочного мира».

«Пусть же Господь, Который рождается, принесет облегчение возлюбленной Украине, что с нетерпением хочет заново вернуть прочный мир, который все еще запаздывает. Только с миром, что уважает права каждого народа, страна сможет подняться после понесенных страданий и восстановить достойные жизненные условия для своих граждан. Уверяю свою близость христианским общинам этого региона и молюсь за то, чтобы могли строиться отношения братства и дружбы», — заявил он.

Помимо этого, Папа Римский не забыл о многострадальной Сирии, пожелав ей «найти братство после этих долгих лет войны».

«Пусть же международное сообщество решительно прилагает усилия для политического решения, которое бы отложило набок разделы и отдельные интересы, чтобы сирийский народ, а особенно те, что были вынуждены оставить свою землю и искать убежища в другом месте, смогли снова жить в мире на своей родине», — отметил Франциск.

Стоит также отметить, что в своем послании Папа Римский вспомнил о войне в Йемене, ситуации в Африке, на Корейском полуострове, Венесуэле и Никарагуа.

Напомним, эксперты в США, проанализировав ситуацию и политические процессы, назвали главные вызовы для Украины в 2019 году.

Как сообщала Politeka, пенсионерам могут запретить голосовать, мысли украинцев разделились.

Также Politeka писала, что эксперт рассказал, как будут «разыгрывать» Крым в предвыборных кампаниях.