Президент Российской Федерации Владимир Путин опять оконфузился на публике

На этот раз все произошло в Санкт-Петербурге, куда российский президент приехал с рабочим визитом по случаю «75-й годовщины снятия блокады Ленинграда».

Об этом в своем личном микроблоге Twitter браво отрапортовал рядовой пропагандист Дмитрий Смирнов, который по непонятным причинам называет себя «журналистом кремлевского пула».

«Сильное впечатление! Молодцы организаторы»: Владимир Путин приехал на выставку о блокадном Ленинграде», — говорится в подписи к видеоролику, который в своем микроблоге опубликовал российский пропагандист

Популярные статьи сейчас

Звезда "НеАнгелов" опозорилась в откровенном костюме во время концерта: "Увольте стилиста!"

Фигуристая внучка Боярского поразила глубиной декольте: «девочка созрела»

Фаворит Данилко ошарашил печальным известием: "Таблетки не помогают..."

"Живая мумия": как на самом деле выглядит Алла Пугачева без фотошопа, нашумевшее видео

Показать еще

Пользователи гневно отреагировали на очередной пиар Путина и предположили, что даже на организации выставки его окружение наворовало бюджетных средств.

«Сучара с охраной», «Не… Сучка перед случкой… Скоро у них гон…», «Неужели и на святом денег нап*здили бюджетных?», «Ботоксная лживая крыса», «Путин и бывший адвокат и бизнес-партнер посаженого за контрабанду миллиардера Михальченко Анатолий Бернштейн рассматривают принадлежавшую последнему экспозицию. Пару дней тому назад Михальченко предъявили обвинение в организации преступного сообщества», — пишут они в комментариях под публикацией Смирнова.

Ранее мы сообщали, что Владимир Путин стал жертвой насмешек в Санкт-Петербурге. Об этом браво отрапортовал российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который все еще называет себя «журналистом кремлевского пула».

«Путин: По плану врага, Ленинград должен был исчезнуть. Но ему не дано было понять, что ленинградцев невозможно покорить, что свой город они никогда не сдадут. И эта высота подвига жителей города, тех, кто выстоял на ленинградских рубежах, – величайший пример преданности Родине», — написал он в своем микроблоге Twitter.

Пользователи гневно отреагировали на публикацию пропагандиста и отметили, что нынешняя политика Путина мало чем отличается от стратегии Гитлера во времена Второй мировой войны.

Напомним, двойник Путина засветился на Крымском мосту.

Как сообщала Politeka, Путин будет «помогать» влюбленным не забеременеть.

Также Politeka писала, что Путину грозит судьба Жанны Фриске, раскрыта зависимость президента РФ.