В Колумбии нашли неизвестное науке животное или легендарную чупакабру

Подросток, который не захотел раскрывать свою личность, нашел останки странного существа. Труп неизвестного животного сразу вызывает ассоциации с легендами о чупакабре, которые известны практически во всем мире.

Люди из колумбийского муниципалитета Ла-Сьерра были озадачены находкой этого существа. Сразу видно, что животное имеет общие черты с обычной собакой, однако, совсем ею не является.

Местные СМИ утверждают, что парень шел со школы домой и внезапно увидел труп животного. Сначала ему показалось, что это обычный мертвый пес, однако, подойдя ближе, он понял, что это не так. В качестве доказательства своей находки, школьник снял труп чудовища на телефон.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительные красавицы из "Квартал 95" устроили жаркое шоу на диване: "Так хочется..."

Бесстыжая Дорофеева осталась в одном белье и пошалила прямо в гримерке: "Какая ты горячая!"

Кейт Миддлтон в новом смелом образе обскакала Меган Маркл: "Что скажет королева?"

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Рассказав о случившимся своему отцу, парень снова отправился к мертвому животному. Однако, на этот раз с ним был взрослый. К сожалению, отец мальчика также не смог опознать труп. Со слов мужчины известно, что в длину создание не превышало 70 сантиметров. Голова зверя напоминала лисью, тогда как лапы были такие, как у гориллы. Но наиболее заметные черты животного – это большие клыки.

Известно, что на место вызвали зоологов, но даже специалисты не смогли установить точно, к какому виду принадлежит данное животное.

Ранее сообщалось, удивительное животное находится на грани исчезновения.

Китайский горный кот – уникальное млекопитающее, которое живет в норе. Обитает в горах, лугах и хвойных лесах Китая на высоте от 2700 до 5400 метров. Из-за необычайной осторожности животного информации о нем крайне мало.

Известно, что китайские горные коты живут в норах (самки роют норы более глубокие, чем самцы). Эти одиночные животные собираются в стаи лишь во время брачных игр. Потом «любовь» проходит и каждый живет сам по себе.

Необыкновенно острый слух животного помогает ему отследить добычу под земле. После этого кот заваливает нору грызуна с обеих сторон и раскапывает заблокированную пищу.

По оценкам ученых, количество особей китайского горного кота (другое название – гобийская серая кошка) не превышает 10 тысяч особей и постоянно уменьшается: животное, на свою беду, обладает очень ценным мехом.

Также напомним, что с лица Земли исчез один из видов пум, ведь нет никаких доказательств существования даже единичных представителей этого подвида.

Еще сообщалось, что домашние животные могут стать источником пассивной опасности.

Кроме этого, Politeka писала, что ученый раскрыл тайну гибели группы советских студентов на перевале Дятлова почти 60 лет назад.