Министр иностранных дел России Сергей Лавров нарвался на критику интернет-пользователей

Поводом стало нелепое фото с официального визита в Кыргызстан.

На снимке киргизские девушки в кокошниках и русских костюмах вручают ему хлеб и соль. Фото опубликовала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на своей странице в Facebook.

«Сергей Лавров в Бишкеке», — коротко подписала она фото с Лавровым.

Лавров, МИД РФ

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Двойная трагедия: в один день оборвались жизни музыкантов легендарной группы, печальные подробности

Тимоти Шаламе из "Дюны" показал, как "Аквамен" Момоа выглядит в реальной жизни: "Женская сумочка, очки и..."

Винник впервые показал ту самую кровать в автобусе, на котором приезжает к "волчицам": "С подогревом"

Участникам шоу "Маска" грозят огромные штрафы, за что будут наказывать: "Попросили подписать контракт"

Показать еще

Однако пост стал поводом для массовых насмешек над главным дипломатом страны-агрессора. Люди оставили под ним множество забавных комментариев, в которых они подшучивают над Лавровым.

«Стопарик не подали ? Не уважают…», «Пошел договариваться о возвращении ИГИЛа через Киргизию?», «А что это там такое белое куда Лавров мокает хлеб ? Что за порошок белый ????», «Помню 10 лет назад нас как Лаврова встречали в Киргизии. А все почему? Потому что по стране везли российскую турбину для киргизской гидростанции. По всем каналам ежедневно показывали, как «благодарный киргизский народ радостно встречает…» Такого совка я давно не видел. Прошло 10 лет. Судя по фото, ничего не изменилось», «Почему Лавров без колпака, если киргизки в кокошниках?», «Как то с кокошником они переборщили….», — пишут в комментариях.

Напомним, президент Российской Федерации Владимир Путин в очередной раз опозорился. На этот раз его высмеяли из-за встречи с Сергеем Лавровым и Сергеем Шойгу, на которой обсуждался разрыв ДРСМД, подписанный с Соединенными Штатами.

Об этом в своем личном микроблоге Twitter написал рядовой российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который по непонятным причинам продолжает называть себя «журналистом кремлевского пула».

«Путин на встрече с Лавровым и Шойгу: Наш ответ будет зеркальным. Американские партнеры объявили, что приостанавливают свое участие в ДРСМД, и мы приостанавливаем. Они объявили о том, что они занимаются НИР, НИОКР и опытно-конструкторскими работами, и мы будем делать то же самое», — написал он.

Пользователи с юмором отреагировали на публикацию Смирнова и предположили, что новая гонка вооружений с США плачевно закончится для Путина.

Напомним, двойник Путина засветился на Крымском мосту.

Как сообщала Politeka, Путин будет «помогать» влюбленным не забеременеть.

Также Politeka писала, что Путину грозит судьба Жанны Фриске, раскрыта зависимость президента РФ.