Российский журналист, кинокритик Антон Долин заявил, что следующим после Владимира Путина президентом России может стать человек, который хорошо знакомый жителям страны

Об этом сообщает Hyser.

«Ну вот если отвечать на этот вопрос абсолютно честно и не пытаться шутить, я такого человека не знаю. Мне не кажется, что в России сегодня есть человек, который готов это сделать», — сказал журналист, отвечая на вопрос о том, есть ли в России реальный человек, который мог бы сменить нынешнего президента, в программе «Еще Не Познер».

путин

Путин ошарашил внешностью после ботокса: «Опухший, одна щека перевешивает»

«Но я верю в способность людей к трансформации. Возможно, следующий руководитель страны — он же когда-нибудь появится — мы уже все его хорошо знаем. Есть такая версия, что это кто-то, кто появится после того, как Путин перестанет быть президентом. Мы его еще не знаем, но он появится. И меня есть предположения, что все мы его знаем. Или ее. Но просто недооцениваем или не представляем себе этого», — подчеркнул Долин.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала свою дочь-модницу от мужа, с которым развелась: «Ой, красивая, класс»

Доллар резко сменит курс, оставив гривну за бортом: чего ждать в обменниках до конца года

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

В полиции предупредили украинцев с детьми о важном условии: "Штраф до 850 гривен"

Показать еще

Стоит не забывать и о других смехотворных заявлениях президента. Глава Кремля во время закрытой части встречи с членами СПЧ ответил на вопрос о деле «террористического сообщества «Сеть»: «Нам что с вами, мало терактов где-то там?». В Сети высказывание президента РФ подняли на смех, его теперь пренебрежительно называют «дедом».

Путин

Кроме всего он стал посмешищем во время выступления перед молодыми учеными, которым Путин вручал премии. Данная публикация не на шутку разгневала пользователей социальной сети, которые отметили, что Владимир Путин все дальше отрывается от реальности и живет в выдуманном мире.

Ранее сообщалось, что Реджеп Эрдоган решил метнуть еще один «нож в спину» президенту Российской Федерации Владимиру Путину – президент Турции проигнорировал время, оговоренное для официальной встречи с российским правителем.

Владимир Путин имеет в международном сообществе печальную славу не только относительно своей брутальной политики по отношению к Украине, но и как правитель страны, нарушающий этикет на высоком деловом уровне.

Напомним, что Российский президент Владимир Путин вляпался в очередной скандал.

Еще сообщалось, что президент Российской Федерации Владимир Путин в который раз стал посмешищем в социальных сетях.

Кроме этого, Politeka писала, что российский президент Владимир Путин в очередной раз стал жертвой насмешек. На этот раз президента РФ высмеяли из-за непонятных изменений во внешности.