Стихийное бедствие поразило Китай

Про землетрясение силой 4,9 баллов пишет «Hyser».

Европейский средиземноморский сейсмологический центр сообщил о том, что 23 февраля в провинции Сычуань произошло землетрясение с силой 4,9 баллов. Специалисты зафиксировали, что глубина залегания стихии 30 км, а сам эпицентр находился в 26 км от города Цзыгун — городской округ в провинции Сычуань. О жертвах стихийного бедствия пока ничего не сообщалось.

В Японии, на острове Хоккайдо, произошло землетрясение магнитудой 5.5 баллов. Отмечается, что эпицентр землетрясения располагался в 71 км к югу от города Обихиро, очаг стихии залегал на глубине 58,3 км.

Популярные статьи сейчас

Невестка Пугачевой оголилась на безлюдном пляже ради жарких кадров: «лишает дара речи»

Тарзан в постели показал, от чего Королева сходит с ума: "Одиноким женщинам тяжеловато смотреть"

Каминская ошарашила беременным фото без белья, на такое решится не каждая: "Не опять, а снова"

Влажная Королева подразнила открытым телом на камеру: "Шикарная баба"

Показать еще

Мощное землетрясение произошло на Филиппинах, есть угроза цунами. Землетрясение магнитудой 7,2 произошло на юго-востоке от Филиппин. По интенсивности сотрясений в эпицентре землетрясение оценивается как «уничтожающее».

Скандальные ANNA MARIA высказались о РФ после поражения: «Не мы первые»

В Тихом океане возле Командорских островов зафиксировано землетрясение магнитудой 6,4 баллов. Отмечается, что энергетический класс сейсмического события составил 14,3. В российском поселке Усть-Камчатск это землетрясение ощущалось силой до двух баллов. Жители села  Никольское подземных толчков не ощутили вообще. «Землетрясение произошло в ночь на вторник по местному времени на глубине 17,5 км. Его эпицентр находился в 105 км западнее села Никольское, расположенного на острове Беринга (Алеутский район Камчатского края), в 162 км юго-восточнее райцентра Усть-Камчатск», – говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в ближайшее время климат в Украине может измениться кардинально.

Этой весной украинцы могут наблюдать за аномально жаркой погодой. Такая ситуация сигнализирует о том, что уже в ближайшие 20 лет Украина рискует превратиться в степь.

Такое мнение высказала начальник отдела агрометеорологии Гидрометцентра Украины Татьяна Адаменко. Адаменко отметила, что климатическая зона северной степи уже достигла Черкасской и Полтавской области.

Также напомним, что самолет не долетел до места назначения – непредвиденное и неприятное ЧП произошло на борту.

Кроме этого, сообщалось, что в Киеве произошел коллапс из-за снега. Пробки в Киеве достигли 9 баллов.

Еще Politeka писала, что землетрясение в Азовском море, которое произошло 15 октября за 58 км от Бердянска Запорожской области, не принесло существенных разрушений, но сейсмологи все же предупреждают.