45-летняя женщина и ее 19-летняя дочь совершили массовое убийство

Американка и ее 19-летняя дочь в штате Пенсильвания, США, обвиняются в убийстве пятерых своих родственников, среди которых, в частности, были и дети. Об этом сообщает издание CNN.

«45-летняя Шана Декри и ее дочь, 19-летняя Доминик Декри, что обвиняемые правоохранительными органами округа Брукс в убийстве своих родственников, в том числе троих детей, в их квартире в Морисвилли, к северу от Филадельфии», — говорится в сообщении.

На допросе 45-летняя Декри призналась, что она, ее сестра и дочь совершили убийство, задушив своих родственников. После этого 19-летняя американка убила свою тетю. На шее у девушки были найдены телесные повреждения.

Декри заявила, что все ее жертвы (в возрасте от девяти до 42 лет) сами желали себе смерти. Все пятеро погибших были найдены в понедельник, 25 февраля, в их доме. При этом показания матери и дочери, которые они давали под присягой, отличаются.

Популярные статьи сейчас

Как выглядели Дорофеева, Лобода и Кароль до того, как стать звездами: фото украинских красавиц

Соловий засветила роскошную грудь в соблазнительном корсете: уберите Вакарчука от экрана

Всплыла страшная правда о Меган Маркл и принце Гарри: "Елизавета II предложила..."

"Без шансов против Чисоры и Джошуа": известный супертяж "разнес" Усика

Показать еще

Как отмечает издание, следователи допускают, что Шана и Доминик Декри были причастны к групповому акту суицида-убийства. Расследование инцидента продолжается.

»Моча в голову дала»: Путин опозорился новым решением

Также ранее сообщалось, что в Днепропетровской области ранее судимый мужчина зарезал сожительницу. Преступление произошло в сентябре 2018 года в селе Бразолово. Названный гражданин, во время ссоры, забил до смерти свою сожительницу. Об этом сообщили в пресс-службе Прокуратуры Днепропетровской области.

«Событие произошло в сентябре 2018 года в с. Бразолово Юрьевского района. Между указанным гражданином и его сожительницей возникла ссора на почве ревности. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, возмущенный мужчина нанес женщине множественные удары кулаками и ногами по телу», говорится в сообщении.

От полученных травм пострадавшая скончалась.

Напомним, что мужчина схватил кухонный нож и пытался зарезать своего пожилого приятеля во время совместной попойки.

Инцидент произошел в селе Усатово Беляевского района Одесской области.

Как сообщает  пресс-служба областного ГУНП, в полицию обратилась жена пострадавшего, которая сообщила, что пришла домой после работы и обнаружила 71-летнего мужа с тяжелым ножевым ранением.

В ходе следствия полиция установила, что накануне к мужчине пришел в гости его друг. Они распивали спиртные напитки, а после 48-летний злоумышленник схватил кухонный нож и ударил хозяина квартиры в область сердца.

Напомним, что мужчина устроил настоящий ад под Киевом.

Как сообщала Politeka, мужчина в Одессе заступился за девушку и получил удар ножом.

Также Politeka писала о подробностях резни в школе Беларуси.

WATCH LIVE: The Bucks County District Attorney's Office provides an update after 5 people were found dead inside of a Morrisville apartment Monday night. DETAILS: https://cbsloc.al/2H2Ty8t

Gepostet von CBS Philly am Montag, 25. Februar 2019