На всемирном конкурсе красоты Mister International победил высокий вьетнамец

На далеких Филиппинах состоялся финал конкурса Mister International-2019. Конкурс прошел в 13-й раз и за звание самого красивого мужчины на нем боролись участники из 38 стран.

До финала состоялись конкурс талантов и конкурс национального костюма, в общем, все, как на конкурсах Мисс. В ходе самого международного финала конкурсанты дефилировали перед жюри в плавках, в нарядах от филиппинских дизайнеров и в вечерних костюмах, а также отвечали на каверзные вопросы судей.

Вожделенную победу и титул Mister International-2019 получил Мистер Вьетнам Трин Бао. Известно, что этому вьетнамскому парню 24 года.

Популярные статьи сейчас

Дерзкая Полякова изуродовала себя до неузнаваемости новыми губами: «огромные вареники»

Артур Пирожков с женой похвастались красавицами-дочерьми: "Ощущение, что их мама Орнелла Мутти"

Календарь питания на Великий пост: расписание по дням

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

Он живет в Хошимине. Его профессия — тренер по спортивной гимнастике. У него красивая спортивная фигура и рост 184 см, что ломает стереотипы, что все вьетнамцы невысокого роста. Трин Бао у себя на родине пытается построить успешную актерскую карьеру, а также участвует в модельных показах.

Стоит отметить, что в данном конкурсе могла бы и участвовать Украина, однако, она еще ни разу не посылала своего кандидата туда.

Пакистан заявил о войне с Индией: сбивают самолеты, угроза ядерного взрыва

Ранее сообщалось, что Израиль может быть лишен права проводить полуфиналы и финал международного конкурса «Евровидение-2019». Организаторы конкурса недовольны планами провести масштабную реорганизацию телеканала Kan с целью полного распределения развлекательных и новостных программ. Министр культуры и спорта Израиля Мири Регев потребовала от организаторов конкурса «Евровидение-2019» строгого согласования трансляции с представителями власти. «Это необходимо потому, что власти Израиля финансирует конкурс», — отметила Регев.

В Европе такими требованиями недовольны. Они обвиняют Израиль в чрезмерной политизации музыкального конкурса.

Также, по словам организатора трансляций конкурса 1999 Ахралия Гольдфингер, среди продюсеров «Евровидения» ведутся разговоры о переносе конкурса в Австрию.

Заметим, что представители организации EBU, которые отвечают за проведение и трансляцию конкурса, также выдвигают свои опасения по поводу арабо-израильского конфликта.

Напомним, что странный конкурс красоты в ДНР рассмешил пользователей соцсетей.

Еще сообщалось, что за титул престижного конкурса красоты «Мисс Земля — 2018» боролась 23-летняя киевлянка Анастасия Кривохижа.

Кроме этого, напомним, что в то время, как среди участниц конкурсов красоты всегда больше светловолосых девушек, на Закарпатье за желанный титул в этом году будут бороться только брюнетки.