Президент Российской Федерации Владимир Путин попадет под удар со стороны США

Отмечается, что в Палате представителей Конгресса США разработали законопроект о транспарентности в отношении российского президента Владимира Путина.

Как известно, данный документ обязывает разведку Соединенных Штатов собрать данные о финансовых активах главы Кремля

путин

Данная информация обнародована на официальном портале представителя Демократической партии Вальдес Демингс, которая разрабатывала соответствующую законодательную инициативу для Конгресса.

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

Смущенного Дана Балана засняли в крепких объятиях любимой блондинки: "Родные души"

Резкое похолодание ворвется в Украину, заморозки не за горами: «температура опустится до…»

Дженнифер Лопес в бесстыдном платье и ботфортах "разложилась" на бильярдном столе: кадры

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

«Наилучший способ провести наступление на власть Владимира Путина и его сторонников – начать охоту за незаконными и засекреченными финансовыми потоками, которые подпитывают их операции. Настало время для ответного удара и защиты нашей демократии», – уверяет политик.

Зайцева не будет сидеть 10 лет: вскрылись скандальные детали приговора

Вальдес Демингс также заявила, что уже 26 россиян и три российские компании были обвинены США во вмешательстве в президентские выборы 2016 года. Однако, по ее словам, нынешняя Администрация президента США предприняла недостаточно усилий для предотвращения будущих атак.

«Владимир Путин и его политические союзники стремятся ослабить демократии во всем мире, укрепляя их политический контроль неэтичными средствами. Я горжусь тем, что являюсь соавтором этого законопроекта, целью которого является выявление Путина и его союзников такими, какие они есть: бесчестные политические деятели, подрывающие демократии», – заметила соавтор документа, республиканка ​Элис Стефаник.

путин

Ранее мы сообщали о том, что Владимир Путин повторит в Украине 2014 год. Об этом в эфире украинского телеканала рассказал журналист Роман Цимбалюк. По его словам, главной целью Владимира Путина являются выборы в Украине, где он попытается реализовать свои интересы и спровоцировать в нашей стране новую революцию.

Ведь только, по мнению Романа Цимбалюка, так она сможет ослабить государство и обезглавить его, что непосредственно повлияет на ход войны на Донбассе. Цимбалюк также заявил, что Владимир Путин выжидает открытия  такого окна возможностей для себя, которое будет подобно 2014 году.

Напомним, что у Владимира Путина нашли «брата» с такими же нелепыми политическими решениями.

Еще сообщалось, что президент Российской Федерации Владимир Путин опять стал посмешищем в соцсетях.

Также напомним, что Путина покалечил олимпийский чемпион.