В Пермском крае 20-летний парень изрезал школьницу на глазах у прохожих

Соответствующий видеоролик появился в телеграмм-канале 112.

Стало известно, что жертвой нападения является 17-летняя Яна Лащенкова, а нападавшим стал 20-летний Андрей Арасланов. Стоит разъяснить, что они встречались. Однако, отношения молодых людей были далеко от идеальных. Парень неоднократно в горячке обещал «порешать» возлюбленную.

нападение с ножом

26 февраля, во время очередной ссоры, Андрей слетел с катушек. Он выхватил нож и 3 минуты, с упорством мясника, резал девушку, чередуя удары ножа с ударами кулаками и ногами. Все это происходило на глазах у прохожих, но те делали вид, что ничего не замечают. Позже они скажут следователям – думали, что молодые люди просто играют.

Популярные статьи сейчас

Похудевшая Каменских соблазнительно покрутила на камеру пятой точкой, жаркое видео: «Потап ревнует»

Одесса под ударом сразу трех циклонов: синоптики сообщили, что будет на этой неделе

Астафьева, Тодоренко, Кошевой и другие звезды показали, как выглядели в школе: кривые зубы, лишний вес и...

Жена Артура Пирожкова без стыда похвасталась пышной грудью в кружевах: "Просто мечта"

Показать еще

Девушка скончалась от множественных ножевых ранений и переломов. Ублюдок сбежал. За несколько часов он успел преодолеть 34 километра, до поселка Березняки. Там его и задержали.

нападение

Ранее сообщалось, что волонтер из Полтавы Ксения Быкова заявила о том, что на нее было совершено нападение.

Инцидент произошел в ее квартире. Об этом женщина сообщила на своей странице в Фейсбуке.

По ее словам инцидент произошел в ночь с 22 на 23 сентября.

От огромного штрафа до 10 лет тюрьмы за русский язык: Рада примет закон, который коснется каждого

«Да. На меня напали в собственной квартире и я сама открыла дверь. Да после трёх ночи. Это был ооочень близкий круг. Я жива. Со мной все ок. Я пыталась набирать,когда могла,друзей. Никто не ответил. Оно и понятно. Ни на кого не обижаюсь. Помощи мне не нужно, кроме очень хорошего юриста», — написала она. «Пока пробую всем ответить. Две трубки не остывают. Юрист есть. Со мной всё нормально. Вы же не думали,что я не стану отбиваться?», — сообщила она позже.

Комментаторы в сети желают женщине скорейшего выздоровления, а другие не понимают почему участились случаи нападения на людей с активной позицией: «Что то в последнее время участились нападения и запугивания волонтёров и активистов — это очень плохо, и говорит о том, что какие-то не хорошие силы безнаказанно это делают», «Что творится в последнее время, це ж ваще хана! Держись Ксюшенька и будь осторожна!», «Ужас какой-то! Ксюша, желаю скорейшего выздоровления!», «Не ожидала. Ужасно. Ксюха, ты держись. Надеюсь, все разрешится лучшим образом, а пока / сил тебе и здоровья».

Напомним, что 28 ноября в Одессе «титушки» атаковали лидера «Гражданской позиции» Анатолия Гриценко и его однопартийцев.

Еще сообщалось, что самолет авиакомпании «Россия», летевший из Санкт-Петербурга в Анталию, совершил экстренную посадку в Сочи из-за происшествия на борту.

Также напомним, что состояние здоровья пострадавшей херсонской чиновницы и активистки Екатерины Гандзюк ухудшилось.