Грузовой корабль врезался в мост в Южной Корее

Об этом сообщили местные СМИ.

Известно, что данное грузовое судно является российским. Его название SEAGRAND. Авария произошла в городе Пусан. По сообщению корейской береговой охраны, капитан судна имел повышенное содержание алкоголя в крови (0,86 промилле при допустимых 0,3 промилле). Управлял ли он судном в момент столкновения, неизвестно.

Однако, как передают СМИ, часть моста пока перекрыта. На нем образовалась большая яма, а от самого корабля отвалилась мачта.

Стоит отметить, что люди не пострадали, а вот мост и корабль получили повреждения.

Популярные статьи сейчас

Срочное заявление о коронавирусе, обвал экономики, новый курс валют – главное за ночь

Ведущая "Зважені та щасливі" забыла надеть белье под облегающую маечку: "Не сочтите за пошлость"

6-летняя дочь Пугачевой поразила внешностью, фото говорят сами за себя: "Ничего общего!"

Собчак ошарашила внешним видом дома, Богомолову не повезло: «Точно кикимора»

Показать еще

Ранее сообщалось, что утром  18 января выдалось «щедрым» на дорожно-транспортные происшествия, в том числе и с погибшими.

полиция, мигалки

Двое пенсионеров погибли в дорожно-транспортном происшествии в Богодуховском районе около семи часов утра в пятницу.

От огромного штрафа до 10 лет тюрьмы за русский язык: Рада примет закон, который коснется каждого

По данным областной полиции, авария случилась на трассе «Харьков-Ахтырка» вблизи села Воскресеновка. По предварительной информации, водитель легковушки «ВАЗ» выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Газель». За рулем последнего был  22-летний мужчина. От удара оба автомобиля перевернулись. На месте аварии погибли два пассажира легковушки — пенсионеры. Одному из них 82 года, личность  другого мужчины устанавливается. 68-летнего водителя с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибами госпитализировали в медицинское учреждение.

Информация о происшествии зарегистрировано в журнале единого учета Богодуховского отдела полиции. Следственным решается вопрос об открытии уголовного производства.

полиция

Ранее мы сообщали, что в это же время возле Пятихаток  столкнулись легковой автомобиль BMW и грузовик Volvo. Водителя легковушки госпитализировали. Иномарка получила существенные повреждения и восстановлению не подлежит.

Уже через полчаса, в 8 часов, возле авторынка «Лоск» на окружной столкнулись сразу шесть автомобилей: две Toyota, две Daewoo, ВАЗ-2109 и  Skoda. В ДТП травмы получила пассажирка одной из Daewoo. Прибывшие на место аварии медики госпитализировали ее.

Происшествие на определенное время парализовало движение по дороге. Все обстоятельства и причины случившегося устанавливаются.

Кроме этого, напомним, что в центре Одессы  вода бьет фонтаном из под земли. Как сообщают одесские СМИ, прорыв водопровода произошел сегодня, 26 февраля, на пересечении улиц Канатной и Успенской, под одним из киосков.

Еще сообщалось, что в Черном море затонуло судно на котором находились граждане Украины.

Также стоит напомнить, что судно потеряло контейнеры с ядовитыми и взрывоопасными веществами в открытом море. ЧП произошло в акватории Северного моря.