Палата представителей Конгресса Соединенных Штатов Америки разработала законопроект о транспарентности в отношении президента России Владимира Путина

Документом разведке США поручают собрать данные о финансовых активах Владимира Путина, передает Hyser.

«Наилучший способ провести наступление на власть Путина и его сторонников – начать охоту за незаконными и засекреченными финансовыми потоками, которые подпитывают их операции. Настало время для ответного удара и защиты нашей демократии», – сказала представительница Демократической партии Вальдес Демингс, которая разработала соответствующую законодательную инициативу.

Указано, что 26 россиян и три российские компании были обвинены Соединенными Штатами Америки во вмешательстве в президентские выборы 2016 года.

Владимир Путин

Популярные статьи сейчас

Жуткая стихия накрыла Украину: деревья вырывает с корнями, сносит мосты, появились страшные кадры

Кароль бесстыдно разделась, задрав ноги перед молодыми мужчинами: "Нужен Балан рядом"

Собчак ошарашила внешним видом дома, Богомолову не повезло: «Точно кикимора»

Суперблондинка Полякова ошарашила изменениями во внешности: такой ее еще не видели

Показать еще
Всплыли шокирующие детали ужина Путина с политологом, которого нашли в петле: «Человек-невидимка»

«Путин и его политические союзники стремятся ослабить демократию во всем мире, укрепляя их политический контроль неэтичными средствами. Я горжусь тем, что являюсь соавтором этого законопроекта, целью которого является выявление Путина и его союзников такими, какие они есть: бесчестные политические деятели, подрывающие демократии», – добавила соавтор документа, республиканка ​Элис Стефаник.

Член международного комитета Совфеда России Олег Морозов заявил, что США оказывают психологическое давление на Кремль.

«На мой взгляд, это больше психологическое давление и создание информационного повода, вокруг которого отпляшутся все либеральные СМИ. Превратить Россию в изгоя не получится при всем желании», – полагает он.

Путин 31

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин наградил одесского сатирика Михаила Жванецкого орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени.

Соответствующий документ был опубликован в четверг, 28 февраля,  на официальной портале страны-агрессора.

«За большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность наградить орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени Жванецкого Михаила Маньевича» — говорится в сообщении.

По мнению одесских изданий, таким образом кремлевское руководство решило подкинуть дровишек в костер украинских зрад.

Напомним, что Россия может поплатиться за свою военную агрессию.

Также сообщалось, что хваленное Владимиром Путиным вооружение стало жертвой форс-мажорной ситуации. Эту информацию подтвердил глава «Ростеха» Сергей Чемезов, выступая на военной выставке в Абу-Даби.

Еще напомним, что специалист повествует о манипуляции показателями в России, увеличение стоимости на черное золото и мильярдные запасы для финансовой войны.