Принц Гарри боится, что Меган повторит трагическую судьбу принцессы Дианы

Герцог Сассекский выразил обеспокоенность сверхпопулярностью своей супруги Меган Маркл. Об этом сообщает королевский корреспондент Кэти Николл, ссылаясь на инсайдера, близкого к семье монархов.

«Гарри беспокоится, что вокруг Меган слишком много истерии, и он хочет немного притормозить», — цитирует слова инсайдера издание Vanity Fair.

меган маркл

принцесса диана

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Не стало актера советских фильмов и известных сериалов: коллеги сообщили об утрате

Украинцам рассказали, какой будет погода зимой: температурные качели и другие сюрпризы

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Не стало советского певца, чей голос звучал на главных мировых сценах: "Его любили абсолютно все"

Показать еще

Отмечается, что Гарри всегда негативно относился к папарацци и прессе. По данным неофициального биографа королевской семьи Дункана Ларкомба, британский принц винит СМИ в смерти своей матери, принцессы Дианы, и хочет защитить свою супругу от смертельной опасности, которой пресса подвергла его мать.

«По мнению Гарри, именно пресса убила его мать. Я знаю это, потому что он лично говорил мне об этом», — сообщает Ларкомб.

Стало известно, что август герцог и герцогиня Сассекские проведут вдали от журналистов и папарацци, а после возвращения к королевским обязанностям, будут реже появляться на публике.

меган маркл и принц гарри

Как передавала Politeka, тесть британского принца Гарри, 74-летний Томас Маркл раздает все более отчаянные интервью. Он жалуется, что его любимая «Горошинка» с ним не хочет общается. Недавно отец Меган заявил, что лучше вообще умереть, чем такое переживать.

В то же время, герцогиня Сассекская Меган Маркл и дворец хранят молчание. Маркл не считается «крокодиловы слезы» своего отца. Меган хорошо знает его характер и не купится на «эмоциональный шантаж».

меган маркл

«Она, хоть убей, не может понять, зачем он роет себе такую ​​глубокую яму и говорит вещи типа «ей было бы проще, если бы ее папа умер». Она сказала, что просто хочет, чтобы ее папа «перестал болтать» с прессой . Это единственный подарок на день рождения, который она хотела от своего отца», — говорится в сообщении.

Напомним, принц закрутил роман с моделью Playboy: в конфликт вмешалась королевская семья.

Как сообщала Politeka, назван любимый фильм Меган Маркл: выбор герцогини поражает, совсем не королевские вкусы.

Также Politeka писала, что Меган Маркл громко опозорилась: герцогиня засветила пикантную деталь, фото.