18-летняя россиянка Татьяна Ершова, из-за которой Павел Гриб оказался в российской тюрьме, дала комментарий по этому поводу

Известно, что на связь с ней вышла ТСН. На момент разговора, девушка находилась в очень нервном состоянии.

«Я не могу, простите пожалуйста, я не могу сдерживаться, и я не хочу еще раз в психушку! Если бы я могла сейчас вернуть время назад, я бы не соглашалась на эту поездку», — заявила она.

Погода на выходных удивит украинцев: «зима отказывается отступать»

Ранее сообщалось, что российский суд отправил тяжело больного украинца Павла Гриба в колонию общего режима 22 марта Северо-Кавказский окружной военный суд вынес страшный приговор украинскому политзаключенному. Его признали виновным в подстрекательстве несовершеннолетней девушки к терроризму. Об этом пишут российские СМИ из зала суда. В пятницу в Ростове состоялось итоговое заседание по делу Павла Гриба. Его приговорили к шести годам тюрьмы. Суд принял доказательства следствия и пришел к выводу, что украинец действительно подговаривал школьницу устроить теракт на выпускном вечере в Сочи. Как гласят материалы дела, Павел Гриб переписывался с ученицей старших классов в 2017 году. Сам политзаключенный не признал свои вины в столь тяжком преступлении.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Мишина, показав свой белоснежный "Jaguar" и сына, раскрыла правду об отношениях с Эллертом: "У него нет выбора"

Беда у Леси Никитюк, звезда вышла на связь, ошарашив подробностями: «Я понимаю, кто это сделал…»

Внезапно не стало украинской певицы, болезнь оказалась сильнее: "Врачи диагностировали..."

Настя Каменских показала их с Потапом малышку, о которой мало кто знает: "Становишься на папу похожа"

Показать еще

Павел Гриб

Стоит отметить, что 24 августа 2017 года Павла Гриба задержали в Белоруссии. Вскоре его отправили из города Гомель под арест в следственный изолятор в российском Краснодаре. Позднее его перевели в Ростов-на-Дону.

Днем ранее Павел Гриб пожаловался на плохое самочувствие. Ему стало плохо во время заседания. Политзаключенному даже вызвали «скорую». Несмотря на серьезные проблемы с желудком (обострение гастрита) и высокую температуру, судья продолжил рассмотрение дела. Как отметил врач, срочная хирургическая операция пациенту не потребовалась. Известно также, что у Павла Гриба нашли симптомы цирроза печени и болезни Альцгеймера. Кроме того, политзаключенный постепенно теряет зрение.

Тогда же прокурор предложил наказание. Обвинитель заявил, что Павла Гриба следует посадить в тюрьму на 6 лет. Он подчеркнул тяжкий характер преступления и сотрудничество обвиняемого со следствием. Судья прислушался к предложению прокуратуры и назначил именно такой срок.

Напомним, что фотографы показали южнокорейскую тюрьму, пребывание в которой платное и добровольное.

Как сообщала Politeka, Российская Федерация резко сменила отношение к украинцам, которые ранее проживали на территории Донбасса.

Также Politeka писала, что Россия не желает забрать на родину тело российского террориста — боевика, который скончался в украинской колонии.