Сына актера Игоря Бужинского нашли мертвым во дворе дома на юго-востоке Москвы, где проживает его девушка

16-летний юноша в этот день расстался со своей девушкой.

Известно, что трагический инцидент произошел 25 марта в одном из дворов на Новомарьинской улице. Прохожие заметили, что под одной из лавочек в судорогах бьется подросток. Вокруг виднелись следы рвоты, на лавочке стоял рюкзак и почти допитая пластиковая бутылка с холодным чаем. Прибывшие на место медики констатировали смерть.

Погибшим оказался 16-летний юноша. Его отец — Игорь Бужинский — актер театра и кино (играл в Театре Романа Виктюка, снялся в 24 картинах, последняя — фильм «Вышибала»). У мужчины свое агентство по организации праздников, с матерью подростка они в разводе уже более 10 лет. Тинейджер с отцом открыли свой ютуб-канал и интервьюировали перспективных спортсменов (футболистов и хоккеистов). Сам школьник занимался футболом и самбо, хотел поступать на факультет журналистики. Характеризовался положительно. Однако один раз был пойман стражами порядка в столичном сабвее в нетрезвом виде.

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

Горе у Екатерины Кухар, судья "Танців з зірками" потеряла дочь: "Когда вышла к зрителям..."

Дана Балана засекли на белоснежной яхте с блондинкой на другом конце света: "Как Тина язык показывает"

Неповторимая Моника Беллуччи отказалась от белья, впечатлив размерами декольте: «Есть женщины, а есть…»

Горе пришло в семью экс-мужа Королевой Николаева, что известно: "Жутко это писать, но..."

Показать еще
Порошенко объявил войну 1+1: появился жесткий ответ канала

Правоохранители выяснили, что в роковой день парень утром связывался с отцом, чтобы передать ему пароль от их канала на Youtube. А затем направился к своей девушке.

Есть информация, что подростки обсуждали отношения, и девушка решила расстаться. После этого она ушла, оставив своего парня в расстроенных чувствах. Подросток решил позвонить матери. Его слова, который он произносил в стрессовом состоянии, испугали ее. Однако, предотвратить трагедию она не смогла. Как рассказала правоохранителям мать погибшего, ее сын жаловался на здоровье и падал в обмороки. Ребенку провели полное обследование, и врач-невролог поставил школьнику диагноз вегетососудистая дистония.

Ранее сообщалось, что в Днепре мужчина умер в результате распития настойки боярышника.

Об этом сообщают местные СМИ.

Инцидент произошел на улице Ласточкина возле супермаркета АТБ. Там правоохранители заметили на асфальте лежащего мужчину, которому на вид около 25 лет. Полицейские подошли к нему и прощупали пульс, однако оказалось, что мужчина мертв.

Напомним, что британские ученые смогли выяснить, какой цвет имеет смерть.

Как сообщала Politeka, ученые сделали пугающее открытие о смерти.

Также Politeka писала, что президентский дворец охватил пожар, «столицу заволокло дымом».

Источник: МКRU