Рядом с мостом напротив Кремля украли фрагмент кабеля правительственной связи

Об этом стало известно от ГУ МВД по Москве.

Было обнаружено, что 25 марта в полицию поступило сообщение, что на площади Васильевский спуск неизвестные срезали кабель. По прошествии нескольких часов 34-летний житель Москвы написал письменное заявление, в котором сообщил, что похитили фрагмент правительственной кабельной линии по адресу Москва, Большой Москворецкий мост, технологический коллектор.

По данному факту проводится проверка, устанавливается конкретная сумма ущерба. Полицейские уже опросили разнорабочих строительной организации ООО «Пелискер», просмотрели камеры видеонаблюдения, осмотрели место происшествия.

Стоит отметить, что камеры видеонаблюдения на том месте, где был украден кабель, отсутствуют.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Кадры с измученным после реанимации Григорием Чапкисом слили в Сеть, что с ним сейчас: "Очень грустно"

Тина Кароль на фоне слухов о романе с Даном Баланом сделала неожиданное заявление: "Есть пара..."

Беременной жене Павлика внезапно стало плохо, пришлось менять планы: «Очень боюсь»

71-летняя Пугачева задрала юбку и показала молодым, как надо зажигать: "Страшно смотреть, не упади, мать"

Показать еще

Кремль

»Осколки застряли»: вдова Караченцова экстренно госпитализирована, подробности

Ранее сообщалось, что неизвестные ограбили основание памятника основателям города Киев. Об этом стало известно после публикации соответствующего постав в сообществе «Типичный Киев» в социальной сети Facebook. «Бидло-культура по-киевски. Неизвестные злоумышленники ограбили основание памятника, которое сделано в виде трёх больших волн. С одной из них вандалы ободрали около квадратного метра медной обшивки и теперь в этом месте зияет бетон. Нет слов», — было написано в сообщении. Также были опубликованы фотографии, на который видно, что действительно, с основания памятника оторван кусок медной обшивки. Под постом пользователи оставили комментарии, выразив мнение относительно данной ситуации.

«вот и бл*ть политики виноваты!! Вот пока быдлота живет у нас в стране, пьяндалыги, гопота, то о какой норм жизни может идти речь», «Это безнаказанность», «Ну, так власть потурает к надругательствам.. Вот и результат!», «Как раз не «по-киевски». Киевляне любят свой город и не гадят в нем», — написали пользователи.

Напомним, что памятник основателям Киева, братьям Кию, Щеку и Хориву, а также их сестре Лыбидь, был поставлен в 1982 году.Памятник находится на набережной Днепра. Его авторами являются скульптор В. 3. Бородай, архитектор Н. М. Фещенко.

Напомним, что Москва показала, что готова договариваться только с Бойко.

Как сообщала Politeka, что сегодня в столице РФ прошла акция протеста — люди против действий правящей партии страны, связанных с агрессией на международной арене.

Также Politeka писала, что Россия совершила катастрофическую и неисправимую ошибку.

Источник: РБК