Актриса Марина Зудина призналась, что после смерти Олега Табакова не собирается «ходить с протянутой рукой»

Спустя год после смерти Олега Табакова актриса Марина Зудина не может забыть супруга. Она признается, что на душе у нее до сих пор тоскливо, а улыбка на ее лице появляется только тогда, когда это необходимо по работе. Также нелегко приходится и детям, которые тоже тоскуют о своем отце.

Будущее для актрисы пока остается туманным. Зудина поведала, что единственное, в чем она уверена – в том, что ее семья не будет просить что-то и «ходить с протянутой рукой», поскольку и в ней самой, и в ее детях присутствует чувство собственного достоинства.

Единственное, в чем актрисе понадобилось стороннее содействие – розыск пропавших сбережений скончавшегося мужа. Известно, что у умершего актера украли его деньги. Мошенница подсунула мэтру на подпись не те бумаги и средства утекли со счета Табакова в другой банк. Вдова надеется вернуть эти миллионы, в чем ей оказывают помощь прокуратура и Следственный комитет.

Даже если не будет этих денег, но люди будут наказаны – это уже будет моральной компенсацией», – рассказала Марина Зудина в программе-интервью «Эмпатия Мануччи».

Популярные статьи сейчас

Знойная Седокова устроила интимную фотосессию в постели: "Ну сколько можно?"

Новый удар Путина по Украине, катастрофа не за горами: "превратит в Чечню"

Путин уготовил ад для пяти областей Украины: что произойдет 1 января

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Знаменитый актер ушел из жизни: «черный день для мира кино»

Ранее сообщалось, что Вдова Олега Табакова впервые дала большое интервью после смерти супруга. 53-летняя актриса Марина Зудина стала героиней обложки журнала «Антенна-Телесемь». Артистка рассказала изданию, что три месяца жила в реанимации вместе с мужем. «103 дня я провела в реанимации. У меня было два спортивных костюма, один стирала, а другой носила и три месяца никакой другой одежды и украшений не надевала. Только на сцене. И была счастлива, потому что каждый день могла быть с любимым человеком», — рассказала актриса.

зудина табаков

Марина Зудина сказала, что Олег Табаков стал ее первой серьезной любовью и она хотела поступить к нему на курс, когда еще училась в школе.

«Эта мечта оказалась судьбоносной для меня. Не бывает, чтобы просто так тебя выбрал человек, для которого ты бы была единственной женщиной на протяжении почти 35 лет. Когда мы были вместе, всегда думала: Господи, а за что? Когда мы вместе играли спектакль «Дядя Ваня», герой Олега Павловича профессор Серебряков говорил: «Дело надо делать, господа, надо делать дело!» Это в жизни очень помогает. У меня первая любовь состоялась, реализовалась в двух детях, как и мечтала…» — говорит актриса.

Напомним, что сын актера Олега Табакова признался, что не может уделять достаточного внимания своей учебе.

Как сообщала Politeka, незадолго до смерти знаменитый актер и режиссер Олег Табаков, находясь в больнице, передал привет президенту России Владимиру Путину.

Также Politeka писала, что дочь российского актера Олега Табакова не пришла на его похороны, которые состоялись 15 марта в Москве.