Астронавт NASA Кристина Кох показала подготовку своих коллег к выходу в открытый космос

Соответствующие снимки она опубликовала 22 марта в своем Twitter. Об этом пишет «Hyser».

По словам астронавта, это был чудесный день командной работы как на Земле, так и за ее пределами.

«Не обычная замена батареи и рутина рабочего дня. Фото подготовки Энн и Ника к их первому выходу в открытый космос! Спустя 7 часов, мы успешно модернизировали батареи, которые позволяют нам получать энергию, даже когда Земля затеняет нам Солнце», — подписала Кох фотографии.

Популярные статьи сейчас

Софию Ротару жестко заклевали в России, концерт под угрозой: подробности скандала

Солистка KAZKA показала, как выглядела задолго до популярности: "всегда была бандиткой"

Зеленский нажил себе с злейшего врага в Украине, и это не Порошенко: что произошло

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Ранее сообщалось, что ученый NASA уверен, что инопланетяне уже были на Земле. Эксперт NASA Сильвано П. Коломбано сделал сенсационное заявление – пришельцы посещали нашу планету.

Украина неожиданно потеряла еще одного кандидата в президенты: срочное заявление

Инопланетяне, считает «насовец», прилетали на Землю ранее. Также, по его мнению, иноземные технологии настолько далеко вышли за привычные нам рамки, поэтому мы гостей с других планет просто не в состоянии обнаружить – у нас не хватает необходимых знаний. Сильвано П. Коломбано уверен – наше мышление о внеземной жизни слишком узок. И мы даже приблизительно не можем понять, как сильно внеземная жизнь отличается от человеческой жизни, основанной на углероде. «Я просто хочу указать на то, что интеллект, который мы могли бы найти, и который мог бы найти нас (если еще не нашел), может быть построен вовсе не углеродными организмами, такими как мы», — заявил Коломбано на семинаре «Расшифровка чужой разведки».

Внеземные существа, по мнению ученого, являющиеся супер-интеллектуальными сущностями, наверняка освоили путешествия между звездами.

«Технологическое развитие нашей цивилизации началось около 10 тыс. лет назад, а рост научных методологий только в последние 500 лет. Поэтому у нас может возникнуть реальная проблема в прогнозировании технологической эволюции даже в течение следующих тысяч лет, не говоря уже о миллионах лет», — отметил эксперт NASA.

Он призвал ученых не игнорировать феномен НЛО, а считать его достойным изучения, а также « расширять возможности природы пространства-времени и энергии».

Напомним, что новая миссия NASA изучит прошлое Вселенной.

Как сообщала Politeka, Украина может стать стратегическим партнерам знаменитого американского космического агентства NASA.

Также Politeka писала, что в NASA заявили о завершении миссии одного из своих марсоходов, который прибыл на чужую планету в 2004 году.