Жанна Бадоева не получала претензий со стороны украинцев по поводу своей новой программы «Жизнь других» на «Первом канале» в России

Об этом бывшая ведущая «Орла и решки» рассказала для youtubе-канала «А поговорить?»

Бадоева отметила, что уже около шести лет не живет в столице Украины. У нее нет в Киеве никаких проектов уже давно, так что, по ее мнению, ее там уже никто не помнит.

«Я работаю в развлекательном слоте, поэтому, в принципе, я развлекаю людей всего мира. А в Интернете со мной могут развлекаться все… Я несу утреннюю радость людям, развлекательно-познавательную радость. Если опираться на мнение людей, так что, лучше не делать вообще ничего?» — рассказала ведущая.

Жанна Бадоева

Популярные статьи сейчас

Похолодание и дожди разорвут Украину, погода готовит жесткий удар: точный прогноз

Раскрыты женские имена, притягивающие мужчин: дикие чувства обеспечены, если...

Беда случилась с украинским командиром на Донбассе: внезапно раздался взрыв, подробности

Пугачева поразила внешностью после пластики: в сеть слили ее фото крупным планом

Показать еще

Кроме этого, в ходе программы Жанна сказала, что отказалась от украинского гражданства в пользу итальянского после того, как вышла замуж за уроженца Львова и бизнесмена из Италии Василия Мельчинина.

Стоит отметить, что Бадоева не смотрела обращение Нателлы Крапивиной, где продюсер «Орла и решки» отреагировала на слова ведущей во время:

«Вечернего Урганта». Крапивина заявляла, что Бадоева не имеет отношения к созданию проекта и была «приглашенной ведущей».

Жанна утверждает, что претензии от Крапивиной передали общие знакомые.

Приватбанк массово замораживает счета украинцев: без судов не обойтись

«Я была очень удивлена тем ее заявлением и ее реакцией на то, что я говорила практически на протяжении десяти лет. Я не видела этого обращения, я не смотрела. Мне позвонили наши общие друзья и говорят: «Жанна, что происходит?»  Я говорю: «Я не знаю, я в шоке». Мы придумали этот проект в 2010 году, почему сейчас она решила свою реакцию выплеснуть, я не знаю. Мне не очень это интересно. Я давно ушла из «Орла и решки»… Я никогда не говорила, что монетку придумала я…», — рассказала она.

Жанна сказала, что до этого с Нателлой у нее не было конфликтов, и последний раз они списывались в декабре.

Жанна Бадоева также рассказала, как стала ведущей нового тревел-шоу на «Первом канале». Ведущая утверждает, что продюсером стал муж Василий Мельничин. Он показал отснятый материал пилотной серии программы гендиректору «Первого канала» Константину Эрнсту. Сама Жанна с Эрнстом не встречалась.

Напомним, что актер студии «Квартал 95» Евгений Кошевой столкнулся с пьяными недоброжелателями.

Как сообщала Politeka, в третьем эфире «Голоса країни» публику поразило появление яркой одесситки Катерины Бегу.

Также Politeka писала, что известная украинская певица, солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская продолжает радовать фолловеров новыми снимками и видео.