Российские актеры Иван Охлобыстин и Михаил Пореченков записали несколько видеороликов в поддержку кандидата в президенты Владимира Зеленского

Напомним, что Как Охлобыстин, так и Пореченков знамениты своими скандальными антиукраинскими высказываниями. Более того, Михаил Пореченков ездил на Донбасс на подконтрольную территорию так называемой «ДНР» и стрелял из огнестрельного оружия по украинским солдатам.

Один из видеороликов показывает, что актеры сходятся во мнении, будто бы Владимир Зеленский является лучшим кандидатом на выборах президента Украины. Как им кажется, по той причине, что он «артист все-таки, как и мы». Затем они заявили, что в случае своей победы Владимир Зеленский «будет им должен».

«Слава Украине — Крым наш… Все наше!», — говорят Охлобыстин и Пореченков.

В конце видеоролика оба актера воскликнули — «Только Зеленский!», после чего обнялись.

Популярные статьи сейчас

Синоптики предупредили о резком изменении погоды, такого не было давно: точный прогноз

Непоправимое случилось со звездой КВН, его шутки помнят все: "Ушел в светлый праздник Крещения"

Пышногрудая солистка KAZKA на роскошном курорте затмила Каменских: "Настоящий рай"

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

Пореченков, стрелявший по «киборгам» на Донбассе, стал народным артистом: скандальный указ

Стоит отметить, что на эту выходку российских актеров отреагировал политолог и советник штаба Владимира Зеленского Дмитрий Разумков.«Мы всегда говорили, что главное не дожить до тех времен, когда за вас начинает топить Россия. Потому что Россия, когда начинает кого-то поддерживать, то это значит, что этот человек является самым серьезным противником для этого государства. И если нас начинают уже «поддерживать» такими методами, то это показатель того, что они серьезно рассматривают Зеленского как будущего президента страны и их это, мягко говоря, не устраивает», — заявил он. Более того, Разумков прокомментировал слова советника президента Порошенко Юрия Бирюкова о том, что РФ заинтересована в низких рейтингах Зеленского. России это необходимо, чтобы публично усомниться в честности и легитимности выборов.

Владимир Зеленский

По его словам, в апреле 2019 года власть в Украине должна быть получена только честным и легитимным способом, дабы никто не мог усомниться в том, новоизбранный президент является легитимным лидером украинского народа.

Напомним, что кандидаты в президенты Украины могут встретиться на совместном телевыступлении.

Как сообщала Politeka, триумф шоумена и кандидата в президенты Владимира Зеленского на выборах предрекли еще несколько лет назад.

Также Politeka писала, что кандидат в президенты Украины и популярный шоумен Владимир Зеленский раскрыл все карты перед выборами в своем интервью.

Источник: Inforesist