Известную модель Playboy задержала полиция, ей грозит провести долгие годы за решеткой

По подозрению в убийстве 71-летнего детского психиатра арестовали 25-летнюю модель Playboy. Тело доктора Томаса Бурчарда 7 марта нашли за чертой города в багажнике машины. После этого через две недели задержали Келси Тернер . Экспертиза показала, что мужчина умер после ударов по голове тупым предметом.

Фотографию девушки распространила полиция Лас-Вегаса. Келси Тернер за свою карьеру успела сняться для мужских журналов, в частности Playboy Италия и Максим.

Мать девушки рассказала журналистам, что ее дочь была знакома с доктором, и он какое-то время оплачивал аренду дома Келси в городе Салинас (Калифорния) – порядка 3200 долларов в месяц. Анонимные источники рассказали, что пара познакомилась в Интернете. Фотографии Келси Тернер выходили в Playboy в 2017 году. Девушка рассказывала, что живет в Лас-Вегасе и хочет быть певицей. Также она советовала мужчинам, как соблазнить девушку.

Популярные статьи сейчас

Билык ошарашила внешностью после пластики: "похожа на Пугачеву"

Знойная Седокова устроила интимную фотосессию в постели: "Ну сколько можно?"

Фаворит Данилко ошарашил печальным известием: "Таблетки не помогают..."

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

«Посмотри ей в глаза вместо того, чтобы предложить ей выпить. После того, как лед будет растоплен, рассмеши ее. Если она оценит юмор, у вас есть шанс отвести ее в постель».

Также ранее сообщалось, что жителя Австралии хотели убить «сказочным» оружием, но помешал этому современный предмет.

Киллер для убийства выбрал лук и стрелы, наверное, вообразил себя благородным эльфом, метко поражающим злобных орков.

Мощный взрыв прогремел на заводе, много жертв: подробности и кадры катастрофы

Жертвой злоумышленника стал 43-летний австралиец. В него киллер выпустил стрелу, которая попала прямо в мобильный телефон мужчины. Судя по опубликованным фото, гаджет пал смертью храбрых, защищая своего хозяина. А вот сама жертва цела и невредима. Мужчине не понадобилась даже медицинская помощь.

Можно сказать, что повезло и неудачнику-Робину Гуду. Австралийская полиция посчитала, раз убийство не удалось, то и арестовывать киллера не надо. Киллеру вручили его лук и отправили домой. Злоумышленнику даже не предъявили обвинение в покушении на убийство, чем вызвали большое негодование и волну критики среди граждан.

Напомним, что в США произошло чудовищное преступление: жена убила мужа и детей, а после совершила суицид.

Происшествие случилось в Мичигане, пишут американские СМИ.

Полиция установила, что 45-летняя Лорен Стюарт застрелила своего супруга и двоих взрослых детей, после чего покончила с собой.

Стюарт и ее семью нашли мертвыми в их собственном доме после того, как родственники обратились в полицию и попросили проверить их. По прибытии офицеры обнаружили в доме четыре тела: Лорен, ее 47-летнего мужа Даниэля и двоих взрослых детей, 27-летнего Стивена и 24-летней Беттани.

Напомним, женщину нашли раздетой и сильно избитой.

Как писала Politeka, ветерана АТО жестоко зарезали в Киеве, «весь в крови», детали расправы.

Также Politeka ранее сообщала, опасность подстерегает в центре Львова.